Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не знаю на сколько он был выдающимся, однако в основу Барселоны со своими выдающимися кондициями он не попадал. И лишь травма Пуйоля, то бишь случайная ситуация позволила ему попробовать играть центрального защитника. И сезон его первый в Барселоне абсолютно оказался никаким и по первым пробам Маскерано никакой гениальности и дикой полезности не было видно совсем. Просто ему дали время и с использованием этого времени он себя реализовал, вот и все.
Что Роберто? Его гвард солил, его солил Виланова и только Мартино стал заигрывать нормально, ЛЭ продолжил и не ошибся. Блеклый сезон при Мартино, средний сезон при ЛЭ, а вот сейчас он смотрится очень неплохо. Я считаю что у него получается, так как смотрю матчи чемпионата и мне он лично понравился почти во всех матчах, за исключением 1-2 игр. Что касается стареющего Алвеса - абсолютно никакой, уже всеми читаемый и совершенно не интересный игрок, отдавший всё что можно Барселоне и уже ничем не способный никого удивить. Ему просто везло, что он своими однотипными бесхитростными навесами попадал в удачный момент в у дачное время, когда летела вся команда вот и весь секрет. А так после окончания сезона Мартино только ленивый Алвеса не отправлял на пенсию.
Нашел с кем сравнивать 24 летнего парня, которому играть в футбол толком дали только два года назад, с монстрами цеха. Тогда и Маскерано не Мальдини и Бэкенбауер. И у СР ещё всё впереди.
|
На сколько Маска был выдающимся? Играл капитаном сборной Аргентины.Этого тебе достаточно?А сидел он потому ,что Бускетс был в расцвете сил опорником. Что здесь такого? И да,он занял место не по амплуа в Барсе.И сразу всем всё показал.А вот Роберто все почему то мариновали,какие же слепые: Гвардиола,Виланова,Энрике,Мартино.Как то не разглядели бриллиант?
Если ты на одну ступеньку ставишь Алвеша и Роберто-нам больше не надо споить на эту тему.Когда ты говоришь : мне нравится Роберто: напиши чем конкретно? Тем что он молодой парень?