Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016 в 19:09 Цитата выделенного #67
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Согласен, выводы сделать можно.
Я вот для себя сделал. Сегодня, Барселона может проиграть кому угодно. И дело тут, нисколько не в невезении.
Это стандартизованные выводы, сегодня любой клуб может проиграть кому угодно без учёта фактора невезения. Это и так понятно.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Про провалы Бускетса будем вспоминать весной, когда очи будем считать.
Вот и я говорю рано рвать волосы на голове сейчас, время придёт - посчитаем и посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
На дворе ещё тока начало ноября. А он уже сдох физически Барселона это не тот клуб, где игры раз в неделю. Уж извиняйте.
Вот купит Барса нормального ПЗ, и посмотрим кто из них выиграет конкуренцию. Все от этого тока выиграют.
Я не понимаю откуда вывод о том, что СР сдох физически. Если на определённом отрезке он выдал пару неубедительных игр, это вовсе не означает что он сдох физически. У нас в составе каждый игрок выдаёт периодически блёклую игру от раза к разу. Не всем всегда же играть на уровне. Сама потребность в покупке ПЗ возникла по ходу сезона, так как непонятно с чего стагнировали Видаля, причём на ровном месте, без объяснения причин. Разумеется если ты выходишь на сезон с двумя игроками, потенциально планируемыми на игру на позиции ПЗ, а потом одного из них просто не выпускаешь играть на поле и всё, то понятно что нужно покупать ПЗ. Но эту проблему мы придумали сами себе на ровном месте, и непонятно почему это всё нельзя было решить в предсезонку. Не валяли бы дурака с Видалем, пускали бы спокойно его играть с СР и всё было бы нормально, не нужен тогда никакой ПЗ.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием