По-моему это вид энергетического вампиризма в сети, представляю что подобные паникеры творят с сознанием болельщиков других клубов на других ресурсах, учитывая что Барселона самый успешный клуб последних лет на планете Земля.
Прогнозировать пи*дец ежедневно в принципе позиция беспроигрышная- когда все охуе*но, забился и ждешь, тебя все равно никто не вспомнит, когда начинаются трудности и проблемы, без которых не обходятся никакие, даже самые успешные сезоны команд в истории футбола, выскочил гений-аналитег с "я же говорил, все пропало".
Я только не понимаю, зачем вы с ними спорите? Ведь очевидно, что у них это вечная, непоколебимая и принципиальная позиция страдать, всех заранее предупреждать, изменений требовать, всех покупать, руководство увольнять, себя большинству счастливых людей и болельщиков противопоставлять.
Нужно принять все как есть и не спорить, если только вам самим это не доставляет удовольствие. -Мы проебем, ПЗ не купили, тренер говно, МСН не хотят играть. - Окей.
Почему-то уверен, что если ВЕСЬ форум заведет ту же шарманку, что и они, им станет скучно и они с пеной у рта бросятся доказывать, что у нас все за*бись, и остальные просто зажрались.
В жизни порядком встречал таких людей, которые себя посвятили противопоставлению общественному мнению, может форма самоутверждения, не знаю.
P.S на ваши унылые какашки в виде очередной аналитики моих слов у меня щит из безразличия))
P.S.S когда прогнозировал поражение в 2 мяча, вот на 100% знал что 3-1) Надо было так и написать. Кстати, очень рад за Пепа, если бы не он, где бы сейчас были и по какому пути пошли неизвестно. Думаю в Плэй-офф Сити в соперниках полегче для нас будет, чем Атлетики, Челси, Ювентусы и т д.
Последний раз редактировалось -Superman-, 02.11.2016 в 17:29.
|