Цитата:
Сообщение от sergey1986
Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.
|
Ну как сказать, переоцениваю. Команда идет на 1-ом месте с преимуществом в 2 очка. Это с учетом травмы Модрича, Каземиро, Рамоса, Пепе. В виду отсутствия 2 основных ПЗ, их полузащита на данный момент выглядит гораздо качественней, чем наша.
Ну и к слову, этот самый "хреновый Реал" не проигрывает уже на протяжении 26 матчей. Для сравнения - мы уже дважды проиграли командам среднего и ниже уровня.
Хвалиться победой на Боруссией, я думаю тоже не совсем корректно. Очередной наш "феерический матч", первую половину которого мы проспали, а потом с шилом в одном месте побежали отыгрываться.
По поводу таких матчей через раз - то это как раз гарант того, что мы будем терять очки через раз. В первый сезон Лучо, мы пусть и выглядели по осени не очень, но зато исправно побеждали. На данный момент, напомню, у нас потеряно 8 очков, 5 из которых на Камп Ноу. Результат, мягко говоря, не очень.
Ротация: МСН не ротируется, качество их игры от этого не улучшается, как и физическая форма. 30 миллионный Алькасер сидит на лавке. И так будет продолжаться, пока кто-то из тройки не вылетит из-за травмы. Так что непонятно что улучшится весной. Разве что Иньеста здоров будет.