Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016 в 18:49 Цитата выделенного #34
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я предпочту через раз видеть такую игру, а в концовке феерию, чем как в прошлом году видеть феерию до апреля, а потом провал пусть и месячный, но без титулов.

Я давно убежден, что мы все очень зажрались. Даже если списывать на череду случайностей ввиде падения Фернадиньо, Браво и т.д. То нельзя не отметить тот факт, что все эти вещи случались не на ровном месте, а в результате давления и весьма приличной игры Барсы, да некоторое время игра была равна, но мы играли против одной из лучших команд Англии и тем не менее выглядели все равно лучше МС.

Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.

Лучо сейчас (для меня очевидно) занимается интеграцией всей обоймы в состав, чтобы реально иметь к весне людей, готовых выйти со скамейки и хоть в каких-то аспектах игру усилить. Мы уже видим, что это можем сделать Умтити и Туран, немного Рафинья. Думаю, что к марту-апрелю и остальные будут бодрее.

Так что я не вижу безволия, а лишь пока что вижу желание распределить силы и это правильно. Мы наверняка первые в группе, мы отстаем всего на два очка от лидера Реала, а хорошо играющий Атлетико все же ниже... Для меня ближайшая неделя очень интересна, гости у МС и гостевой матч против великолепной домашней Севы. И мы даже можем проиграть эти матчи, но думаю, что характер увидим. И, кстати, уже 20-го Реал традиционно получит в гостях от Атлетов )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием