Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016 в 18:46 Цитата выделенного #2
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Давайте не так задам вопрос.. Вам нравится то, как выглядит команда с начала этого сезона?

Друг, да не хотели они вчера просто играть... Я думаю установка на матч была что-то типа: там бегайте, особо не напрягайтесь, накидаете им голов 4-5 и хватает на расслабоне. А тут вдруг у Гранады настрой оказался боевым + плюс автобус выставили. Функция "играть усиленно" не активировалась у ребят наших, продолжили играть по установке, забили гол (слава богу) и все...

Не видел я вчера желания играть вообще ни у кого, за исключением там 2-3 игроков...

Когда команда играть хочет, они играют и играют шикарно... И в этом сезоне такие матчи уже были. Манчестер, Селтик, в чемпионате пару матчей было... Ну и плюс конечно же дико мешают травмы, которых что-то просто нереально много!!!! Да и травмируются самые что ни на есть ТОПы: Месси, Альба, Иньеста, Пике, Тер Штеген... Их отсутствие не может не сказаться на игре... Ну и плюс кроме них еще и игроки замены ломаются или основы... Я не вижу пока вооообще никаких проблем в команде