Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016 в 21:12 Цитата выделенного #9802
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я не считаю, что ты продал Родину. Просто спрашиваю почему ты в Чехии, а не на Украине?
Во-первых, я не только в Чехию приезжаю, я бываю еще в ряде стран восточной Европы.
Во-вторых, с Чехией меня больше связывает наличие там купленной мною недвижимости и выведенной в эту страну части бизнеса, очень, кстати, небольшой, в связи с чем было принято решение работать над получением именно чешского гражданства, т.к. все вышеперечисленные вещи облегчают этот процесс.
В-третьих, 80% времени я все таки провожу в Киеве, здесь моя основная трудовая деятельность.
В-четвертых, опережая твой вопрос, так по какой все таки причине я ищу гражданства на стороне, отвечу - для своей семьи и своих детей я не вижу перспектив в Украине.

Кстати, есть еще вопрос и предложение:
1. Евгений Понасенков, что думаете на его счет? Он прям сегодня сделал мой день, тролль космического уровня))) Удивительно, как такая позиция может освещаться в российских сми...
2. Финал ЛЧ 2018 в Киеве. Конечно слишком рано этот вопрос поднимать, но кому то здесь вообще интересно поприсутствовать на игре?

Последний раз редактировалось Al Capone, 25.10.2016 в 21:25.