Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016 в 11:57 Цитата выделенного #84
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну все-таки делать выводы о глубине скамейки и том, что она себя оправдывает или нет очевидно рано. Ошибся ли Лучо со стартом, думаю, что да, но я все-таки принимаю во внимание и другой момент. Для меня Лучо безоговорочно заслужил право на эксперименты, у меня к нему высокий кредит доверия и я готов дать ему право потерять даже 8-10 очков за 7 туров. Я, кстати, думаю, что такой старт мы увидели и в том числе потому что Реал не выиграл свой матч, т.е. с точки зрения турнирных раскладов ничего особенного не произошло, нас от первого места по-прежнему отделяет одна очная победа, которая вполне достижима.

Так вот, я надеюсь, что Лучо сейчас этой ротацией и игровым временем для новичков пытается заложить фундамент весны и следующих сезонов, потому что отсутствие нормальной глубины с точки зрения физики и возможности мотивировать нам в прошлом году стоили ЛЧ и почти чемпионата, думаю, что Лучо это понимает и пытается страховаться таким образом. Плохо, что мы проиграли, но тут важно понимать и другой момент, мы почти вытащили/выиграли мертвый матч, да "почти" не дает нам очков сейчас, но это "почти" дает правильные настрой нашему резерву, который пусть с помощью великого Иньесты, но закаляется сам. Так что мне нравится идея закалять игроков и встраивать их в состав таким образом, в таких трудных матчах, а не в тех, где мы по умолчанию ведем 5:0. Потому что настоящая проверка и по-настоящему нам Денисы Суаресы, Тураны, Гомешы и Алькасеры понадобятся не против Гранад и Эспаньолов, а против тех с кем нам будет очень трудно и вот тогда нам как раз потребуется получить либо усиление, либо привнесение чего-то нового и неожиданного в игру. Потому один из ключевых моментов прошлого сезона это неожиданный полный провал весеннего Ракитича, и мне кажется, что это потенциально стоило нам даже больше, чем плохая готовность атаки в тех матчах.

Поэтому очень хочется верить, что Лучо реально делает ставку на весну по форме, но также и пытается сделать так, чтобы все наши приобретения к весне были в командной обойме, а не за ее пределами. Бускетсом вместо Туре мы поначалу также были весьма недовольны, итог все знаем. Надеюсь, что будет также и вчерашнее "почти" материализуется в титулы в конце года. Все-таки Денис Суарес мне понравился, как и нравится похороненный уже всеми нами (тут стоит нам всем в этом признаться и сказать, что пока что Лучо видит явно больше чем мы, раз Туран начал себя прекрасно оправдывать), Андре Гомеш пусть пока не в целом, но эпизодами мне тоже нравился, Пако стал немного лучше двигаться/понимать командное движение. А это уже 4 игрока и 6 позиций, друзья.

Плохая готовность Реала и слабый старт Атлетико (в первых двух турах) как раз позволяют нам сейчас делать эксперименты и наигрывать резерв. В прошлом году как раз была другая картина, мы создали прекрасный задел на мертвом Реале Бенитеса осенью и зимой, а к весне получили провал, да задел, нам позволил выиграть чемп в итоге, но мы были без наигранного резерва и с мертвым стартом, что вылилось в провал в ЛЧ. Мне кажется, что стратегия нынешняя (если это именно стратегия) более правильная.

А если вы хорошо все помните, то именно в такой же ситуации целых ушатов говна на Неймара (тогда был его второй сезон), Суареса, Матье, Ракитича осенью, мы в итоге взяли требл, хотя в начале сезона все говорили, что Хави лучше Вани, Матье - говно, Суарес вообще бабки на ветер. Итог - Матье - важные, голы с Сельтой и Реалом во втором круге. Ваня победный гол дома с Сити и надежная игра в конце сезона, Суарес и Неймар поочередные похороны всех в ЛЧ.

Так что думаю, что стоит запастись терпением и смотреть.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.10.2016 в 12:34.
Offline   Ответить с цитированием