Цитата:
Сообщение от Aleks73
Дани Алвес продолжает оставаться красавчиком и в Юве. Мог сезон еще нам помогать.
|
Не мог и точка. Дани уходил не потому что хотел денег, не потому что его не ценили, не потому что у него были плохие отношения в коллективе, не потому что Барсе нечего было ему предложить. Дани уходил потому что хотел вызова для себя и он очень открыто и честно об этом сказал. Уход Дани ни коем образом не связан с Барсой и тут даже тени вины руководства нет за то, что не удержали. Он прямо сказал, что Барса - это вся его жизнь и все его сердце с нами. Так что он приходил в Юве, но не уходил из Барсы, а это совсем разные истории.
Я вообще думаю, что сейчас для всех футболистов есть только одна причина перехода в Юве - это возможность поиграть с Буффоном в одной команде, потому что Джиджи катастрофически крут и прекрасен, для меня он самый харизматичный мужик сейчас во всем футболе и я мог бы прекрасно понять любого, кто сказал: Хочу годик-другой попылить в одной с Джанлуиджи, даже бесплатно.
Что касается возможности взять Ла Лигу, то легко точно не будет, но я не могу сказать, что Реал пока играет как-то прям гениально, пробелы в игре есть и серьезные. Да, у них на одну победу больше, но уже даже после 5 туров мы провели больше сложных матчей. У нас гостевой Атлетик и домашнее Атлетико, у них - домашние ЖПЛ и с натяжкой гостевой Сосьедад.
я твой меренга шатал на просторах