Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не был уровень хорошим. Ряд матчей он просто выпадал и был совсем незаметен. Даже ни как в 2012 и 2013 годах. Он сильно сдал. Лучо его выпускал, потомучо Рафинья и СР даже в сравнении со сдавшим Хави смотрелись не лучше, а другого выбора просто не было.
|
Это не правда. У Хави за последний сезон рейтинг 7,11 это выше чем в 2014 году и чуть меньше чем в 2013.
Более того, Ваня Ракитич в сезоне 15/16 получил оценку 7,17. Скажешь Ваня провалил последний сезон, раз Хави провалил со своими 7,11?
Цитата:
Ну ты приводишь пример Роналду, что мол в 31 год играет и забивает (типа он нужен), я объясняю что от того что он забивает, толку команде нет никакого, это личная статистика и всё. И если Месси в 32 или 33 просто для массовки начнёт забивать, то надо будет проводить его.
Думаю да, через 2 года, край через 3 провожать нужно будет. Куда именно, на заработки, на пенсию, или на банку - нужно будет по ситуации решать.
|
Я привел в пример Роналду как игрока забивающего много в 31 год. А типа он нужен кому то.
Хотя если убрать 50 голов Роналду из статы Реала, ЛЧ точно не выиграли, в Испании возможно даже в тройке не были.
Если человек забивает 50 голов он очень важен для команды.
И чтобы его проводить нужно будет найти замену способную те же 50 голов забить. Если Месси в 31 год будет забивать 50 за сезон ни кто его не проводит, а сделают все условия чтобы дальше забивал.