Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016 в 17:53 Цитата выделенного #20172
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Хороший уровень был. Не как в 2008-2011 годах конечно, но вполне нормальный. Лучо его выпускал потому что у Хави был необходимый уровень отыграть в основе.
Не был уровень хорошим. Ряд матчей он просто выпадал и был совсем незаметен. Даже ни как в 2012 и 2013 годах. Он сильно сдал. Лучо его выпускал, потомучо Рафинья и СР даже в сравнении со сдавшим Хави смотрелись не лучше, а другого выбора просто не было.
Цитата:
Сообщение от AK1983
От Реала зависело смогут ли они победить во всех матчах, чтобы бы приблизиться на 1 очко.
От реала зависел только результат в классико в 31 туре, в случае победы где он всё равно оказывался в 7 или 8 очках от нас, дальше от реала не зависело ничего.
Цитата:
Сообщение от AK1983
А при чем тут нужность? Разговор был совсем о другом. Ты говорил, что через 2 года Месси можно провожать на пенсию.
Ну ты приводишь пример Роналду, что мол в 31 год играет и забивает (типа он нужен), я объясняю что от того что он забивает, толку команде нет никакого, это личная статистика и всё. И если Месси в 32 или 33 просто для массовки начнёт забивать, то надо будет проводить его.
Думаю да, через 2 года, край через 3 провожать нужно будет. Куда именно, на заработки, на пенсию, или на банку - нужно будет по ситуации решать.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я с этим не согласен и привел несколько игроков которые после 30 прекрасно играют.
После 30 конечно много прекрасно играющих, я нигде и не говорил, что нет игроков, прекрасно играющих после 30.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием