Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про Хави мы начали говорить после этой твоей фразы:
В этой фразе я не вижу рассуждения в целом про сезон 14/15, а вижу мнение, что человек оказал сильную помощь в завоевании трейбла в сезоне 14/15 и далее обсуждаем что же конкретно он такого сделал.
Так что я не совсем понимаю каким образом ты обсуждаешь целый сезон 14/15, дискутируя о помощи Хави.
|
Ты хоть сам понял, что написал?))) Обсуждаем трейбл в сезоне 2014/15, как этот трейбл можно обсуждать не обсуждая в целом сезон?
Цитата:
Рафинья тоже оказал конкретную помощь в трейбле, пока он выходил, ребята также отдыхали, если бы не помощь Рафиньи, мы бы трейбл не взяли. Помощь Рафиньи очень большая.
Да, а ещё большую помощь оказал Матьё, он сыграл ещё больше чем Хави, что-то около 3000 минут, почти на 1000 минут больше Хави и по твоей логике его помощь просто колоссальна вообще. Ребята отдыхали ещё больше и набирались сил.
|
Конечно Рафинья помог и Матье очень сильно помог. Более того Матье не только много, но и сильно отыграл тот сезон. Ну и голы важные забил, Реалу к примеру.
Цитата:
Чего??Такой парень на лавке как Педро помог?? Аааа, ну мне тогда ясно. Начал бы с того что Педро помог взять трейбл в сезоне 14/15 было бы всё проще.
|
Конечно Педро помог. Тот же Неймар весной летал по полю во многом благодаря тому, что осенью очень часто ротировался, тем же Педро.
Цитата:
Разумеется больше, но так как Ваня и Андрес не футболёры турнира ТДК, не женщины, не инвалиды и т.д., а профессионалы мирового класса, то сыграть для них +- 3 матча за сезон терпимо, они не разваляться и не слягут в лазарет.
|
Я например видел как этой весной парни еле ползали, а ты мне говоришь про то что они не развалятся. Уже развалились на наших глазах, весь мир видел этой весной.
Цитата:
Уже считали, один сыграл на 200 с лишним минут больше, другой на 300 с лишним и на твой взгляд это фатально. Попытка вычетами сделать неубедительные цифры убедительными, не надо вычитать ЛЧ 14/15, эти матчи сыграны по факту, нагрузка получена, сыгранное время пошло в зачёт отыгранного времени за сезон.
|
Надо вычитать. Чтобы форумчане поняли насколько больше игровых минут получили Ваня и Андрес за одинаковое количество матчей Барселоны.
В итоге при одинаковом количестве матчей Барселоны Андрес и Ваня сыграли на 1000 минут больше. Это очень много.
Цитата:
Не заметил я сильной просадки Андреса с Ракитичем в отличии от МСН. Без МСН о титулах вообще можешь забыть, даже если андрес и ракитич будет в сверх идеальной форме.
|
Если МСН будет в идеальной форме, а полузащита нет, то Барса ничего не выиграет.
Цитата:
Я уже понял, ты из тех людей, кто считает Педро качественной ротацией и его вклад очень большим.
|
Любой игрок который отыграл в сезоне 2000 и более минут внес большой вклад в титулы команды.
К примеру Педро своими ногами принес Суперкубок Европы 2015. Ну это так к слову. Вышел с лавки кстати.
Цитата:
Да больше, но думаю не критично больше. Они и в сезоне 14/15 абсолютно спокойно могли отыграть на 400-500 минут больше и ничего бы не изменилось совсем, просто дали игровое время Хави.
|
Они уже отыграли в этом сезоне больше и очень критично получилось. Класико просрали, от Атлетико вылетели, Ла лигу почти просрали, хорошо, что запас был по очкам громадный, иначе позорище было бы на долгие годы)