Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016 в 14:57 Цитата выделенного #20168
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про Хави мы начали говорить после этой твоей фразы:

В этой фразе я не вижу рассуждения в целом про сезон 14/15, а вижу мнение, что человек оказал сильную помощь в завоевании трейбла в сезоне 14/15 и далее обсуждаем что же конкретно он такого сделал.
Так что я не совсем понимаю каким образом ты обсуждаешь целый сезон 14/15, дискутируя о помощи Хави.
Ты хоть сам понял, что написал?))) Обсуждаем трейбл в сезоне 2014/15, как этот трейбл можно обсуждать не обсуждая в целом сезон?

Цитата:
Рафинья тоже оказал конкретную помощь в трейбле, пока он выходил, ребята также отдыхали, если бы не помощь Рафиньи, мы бы трейбл не взяли. Помощь Рафиньи очень большая.
Да, а ещё большую помощь оказал Матьё, он сыграл ещё больше чем Хави, что-то около 3000 минут, почти на 1000 минут больше Хави и по твоей логике его помощь просто колоссальна вообще. Ребята отдыхали ещё больше и набирались сил.
Конечно Рафинья помог и Матье очень сильно помог. Более того Матье не только много, но и сильно отыграл тот сезон. Ну и голы важные забил, Реалу к примеру.
Цитата:
Чего??Такой парень на лавке как Педро помог?? Аааа, ну мне тогда ясно. Начал бы с того что Педро помог взять трейбл в сезоне 14/15 было бы всё проще.
Конечно Педро помог. Тот же Неймар весной летал по полю во многом благодаря тому, что осенью очень часто ротировался, тем же Педро.

Цитата:
Разумеется больше, но так как Ваня и Андрес не футболёры турнира ТДК, не женщины, не инвалиды и т.д., а профессионалы мирового класса, то сыграть для них +- 3 матча за сезон терпимо, они не разваляться и не слягут в лазарет.
Я например видел как этой весной парни еле ползали, а ты мне говоришь про то что они не развалятся. Уже развалились на наших глазах, весь мир видел этой весной.

Цитата:
Уже считали, один сыграл на 200 с лишним минут больше, другой на 300 с лишним и на твой взгляд это фатально. Попытка вычетами сделать неубедительные цифры убедительными, не надо вычитать ЛЧ 14/15, эти матчи сыграны по факту, нагрузка получена, сыгранное время пошло в зачёт отыгранного времени за сезон.

Надо вычитать. Чтобы форумчане поняли насколько больше игровых минут получили Ваня и Андрес за одинаковое количество матчей Барселоны.

В итоге при одинаковом количестве матчей Барселоны Андрес и Ваня сыграли на 1000 минут больше. Это очень много.
Цитата:
Не заметил я сильной просадки Андреса с Ракитичем в отличии от МСН. Без МСН о титулах вообще можешь забыть, даже если андрес и ракитич будет в сверх идеальной форме.
Если МСН будет в идеальной форме, а полузащита нет, то Барса ничего не выиграет.
Цитата:
Я уже понял, ты из тех людей, кто считает Педро качественной ротацией и его вклад очень большим.
Любой игрок который отыграл в сезоне 2000 и более минут внес большой вклад в титулы команды.
К примеру Педро своими ногами принес Суперкубок Европы 2015. Ну это так к слову. Вышел с лавки кстати.
Цитата:
Да больше, но думаю не критично больше. Они и в сезоне 14/15 абсолютно спокойно могли отыграть на 400-500 минут больше и ничего бы не изменилось совсем, просто дали игровое время Хави.
Они уже отыграли в этом сезоне больше и очень критично получилось. Класико просрали, от Атлетико вылетели, Ла лигу почти просрали, хорошо, что запас был по очкам громадный, иначе позорище было бы на долгие годы)

Последний раз редактировалось AK1983, 31.07.2016 в 15:21.
Offline   Ответить с цитированием