Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016 в 19:37 Цитата выделенного #20103
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, да, пойми ты, что нету гарантий, что условный Гомес не смотря на всю свою закаленность и охуительность сможет достойно играть за Барсу, не понимаю откуда у людей такая убежденность. Прогореть можно абсолютно с любым игроком, если он просто не вольется по тем или иным причинам. У меня нету гарантий, что старый и тяжелый Гомес будет в охуитительной форме в решающие моменты, когда большую часть сезона просидит на лавке. Чем более возрастной игрок, тем тяжелее ему показывать максимум ни *** не играя, даже если у него опыт пиздец какой. И правильно говорит Скарт, сильно важной персоной стал Ибра в Барсе, хотя опыта игры на высшем уровне - жопой жуй, или он спас нас с Интером и всеми остальными? Сильно охуенно заиграл в Атлетико возрастной Манджукич? Это я все не к тому, что опытный - значит говно. А к тому, что гарантий игры Гомес никаких не дает, кроме опыта.

Только вот Гомес - это игрок абсолютно полярный тому, во что играет Барса и я вот честно не думаю, что это будет охуенное спасение иметь в атаке деревяху, который вместо дополнения игры в атаке будет приводить к тому, что Месси и Неймару придется перестраиваться, чтобы играть с ним. Я не очень верю в такие счастливые моменты, что вот вышел Гомес ----> Барса вынуждена играть по-другому -----> мы победили. Да и в конце концов, если прям понадобится столб в атаке, то пусть Пике играет. Я скорее верю в Барсе в успех того игрока, который по своей манере игры подходит Барсе, а не в того, под которого игру придется менять. Перес - быстрый, резкий, подвижный, с хорошим пасом, т.е. слабая версия Суареса и как раз мне кажется - это самое то, чтобы Барса продолжала играть на своих сильных сторонах, а сменщик Суареса позволял Лео и Нею играть на их сильных сторонах, а еще мог вовремя сыграть в пас или как-то хитро.

Гомес - абсолютно не игрок формата Барсы, именно поэтому его в Баварии менял Манджукич, а потом Лева. Да и год, проведенный в Фиалках не самый удачный. Мы, конечно, уже давно ищем в атаку нового Ларссона, но таких как он нету больше в природе и не будет. Только вот игроки неформатные в Барсе традиционно не заигрывают. И Гудьонсен, и Ибра. Все-таки время Анри и Вильи было более успешным.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием