Всем здрасьте!) Давно я к вам не приходил, но господин
holera меня-таки вытащил сюда!)
По трансферам: покупками Умтити и Диня я в принципе доволен, укрепили важные места. Только вот сливать сразу и Верма, и Матьё мне не хочется. Лучше всё-таки иметь 4 нормальных ЦЗ, ибо вдруг карточки или травмы, всякое случается. А еще там были какие-то тёрки с Маской по зарплате. Предпочтительнее оставить Матьё, он не будет возмущаться по поводу сидения на скамейке. По поводу Умтити: удачно парня купили, неплохо он сыграл в последних матчах ЕВРО) После финала бы стоил нам дороже.
Насчет нападения вопрос интересный на самом деле: У нас есть Рафинья! Парень может сыграть очень даже хорошо на позиции Нея или Месси. Но может и не сыграть

Вообще неплохо было бы подтянуть кого-нибудь из кантеры на это место. Никого у нас там нет?
А еще активно обсуждается возможность перехода Виетто в Барсу. Не знаю, будут ли трясти за него бабло, но если удастся урвать - будет очень и очень круто.
Хочу, чтобы в новом сезоне дали несколько шансов Серхи Самперу. Очень хочется увидеть, что он представляет из себя на действительно серьёзном уровне.
А вот теперь самое страшное: правый защитник. Вот никого на эту позицию, кроме Алвеса, предложить не могу.

Если не какое-то трансферное чудо, то это позиция будет слабым местом Барсы в сезоне!
UPD: Месси продлит контракт до 2021 года!