Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016 в 19:49 Цитата выделенного #19964
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Не знаю, у меня лично вопросов по Альбе не возникало, один из лучших трансферов Барсы за долгое время, всегда огромная самоотдача, шикарная техника, скорость, понимание игры. Я это к тому что у нас есть реально проблемные позиции, я думаю в первую очередь надо обратить на них внимание.

Я как бы тоже Альбой очень доволен. Но как мне кажется, в прошедшем сезоне он играл не так продуктивно как ранее. Отсюда и покупка Диня, а не ставка на Матьё, или очередного старпёра. Но это конечно тока моё мнение
Цитата:
Сообщение от KalleL
А по поводу кто лучше Альбы, на ум приходит только Алаба, кто еще по твоему ?)
Возвожно пиковый Марселу. Но опять же, как он играл бы в Барсе, никто не знает. В принципе это и Алабы касается.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и нужен правый фланг защиты вместо Алвеса. А не заморачиваться заменой Альбы, тем более Умтити вроде на это позиции может сыграть если что

Как говорят, Умтити не так силён слева. Поэтому руководство приняло абсолютно правильное решение, купило игрока по позиции. А не занялось очередным перепрограмированием игроков.
Меня сейчас напрягает вот что. Почему до сих пор не куплен правый защитник? Или руководство уверавало в 2 полузащитников( Видаля с СР)? Или всё же покупка будет? Надеюсь, что также тихо как покупка Диня.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.07.2016 в 20:03.
Offline   Ответить с цитированием