Цитата:
Сообщение от KalleL
Не знаю, у меня лично вопросов по Альбе не возникало, один из лучших трансферов Барсы за долгое время, всегда огромная самоотдача, шикарная техника, скорость, понимание игры. Я это к тому что у нас есть реально проблемные позиции, я думаю в первую очередь надо обратить на них внимание.
|
Я как бы тоже Альбой очень доволен. Но как мне кажется, в прошедшем сезоне он играл не так продуктивно как ранее. Отсюда и покупка Диня, а не ставка на Матьё, или очередного старпёра. Но это конечно тока моё мнение
Цитата:
Сообщение от KalleL
А по поводу кто лучше Альбы, на ум приходит только Алаба, кто еще по твоему ?)
|
Возвожно пиковый Марселу. Но опять же, как он играл бы в Барсе, никто не знает. В принципе это и Алабы касается.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и нужен правый фланг защиты вместо Алвеса. А не заморачиваться заменой Альбы, тем более Умтити вроде на это позиции может сыграть если что
|
Как говорят, Умтити не так силён слева. Поэтому руководство приняло абсолютно правильное решение, купило игрока по позиции. А не занялось очередным перепрограмированием игроков.
Меня сейчас напрягает вот что. Почему до сих пор не куплен правый защитник? Или руководство уверавало в 2 полузащитников( Видаля с СР)? Или всё же покупка будет? Надеюсь, что также тихо как покупка Диня.