Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.
|
Не думаю что они очевидно лучшие в нашей стране, вероятней всего есть ребята, готовые землю зубами грызть и выкладываться на полную, просто у них априори нет блата и связей, чтобы для начала попасть в систему спортшкол, а потом пройти её.
Ну как не особо строгие обязательства, я не представляю например чтобы футболисты сборной Голландии после провала на евро 2012 вот так вот поехали тусить, или футболисты Испании на этом евро, или французы на евро 2008 и т.д. - с трудом в это верится, значит у них есть получается обязательства и получается эти обязательства посерьёзней чем у наших "футболистов". Почему так? Потомучто они очень серьёзно относятся к выступлениям в национальной сборной и понимают ответственность за дерьмовый провал. Нашим буратино просто насрать - вот и вся разница, потому люди и недовольны.
Чисто юридически это не запрещено конечно, но есть вещи, которые непозволительно делать исходя из общепринятых моральных, социальных и прочих принципов, и то что люди придерживаются этого во многом отличает нас от животных. Тебе не запрещается ходить по улице с расстёгнутой ширинкой и чтобы из неё торчал болт - но ты же так не ходишь, хотя это можно. Не ходишь так, потомучто нормальные люди этого не делают просто, так не принято. Также есть определённые внегласные нормы поведения среди спортсменов и футболистов в частности.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..
|
Вот и все не понимают откуда и за что, потому и хотят суровой справедливости. Не надо его отмаливать, можно и проиграть, это было со всеми командами в разное время. Но одно дело проиграть достойно, чтобы было очевидно что ты боролся, пытался, но переиграли тебе физически, тактически, стратегически и т.д., а можно проиграть как наши, тоесть непонятно как, даже слова подобрать тяжело.
В отпуск развлекаться едут это да, только в случае прохода сборной РФ из группы не было бы этого отпуска у наших буратин, а была бы дальше тяжелая работа и что-то мне подсказывает что наши "таланты" больше хотели в отпуск развлекаться, нежели чем бороться за выход из группы. "Действительно, зачем рвать себя, когда в Монте-Карло со своей тёлкой можно полететь уже завтра?" - задали себе вопросы наши суперзвёзды и проебали сборной Уэльса.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?
|
Почему ерунда, это фактическое выражение общественного недовольства, нормальная тема, как по мне.
На них в принципе ни на ком свет клином не сошёлся, так что думаю пробовать новых нужно всех. То что долго держали, это вопрос правильный, проблема тут скорее всего в футбольной системе сраны.