Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016 в 16:24 Цитата выделенного #3359
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Они заработали это право тем, что являются лучшими в нашей стране игроками. Обязательства это накладывает, но не особо строгие. Орать "надо валить из рашки" нельзя, бухать во время проведение соревнований тоже. Улетать с него на частном самолете - можно.
Не думаю что они очевидно лучшие в нашей стране, вероятней всего есть ребята, готовые землю зубами грызть и выкладываться на полную, просто у них априори нет блата и связей, чтобы для начала попасть в систему спортшкол, а потом пройти её.
Ну как не особо строгие обязательства, я не представляю например чтобы футболисты сборной Голландии после провала на евро 2012 вот так вот поехали тусить, или футболисты Испании на этом евро, или французы на евро 2008 и т.д. - с трудом в это верится, значит у них есть получается обязательства и получается эти обязательства посерьёзней чем у наших "футболистов". Почему так? Потомучто они очень серьёзно относятся к выступлениям в национальной сборной и понимают ответственность за дерьмовый провал. Нашим буратино просто насрать - вот и вся разница, потому люди и недовольны.
Чисто юридически это не запрещено конечно, но есть вещи, которые непозволительно делать исходя из общепринятых моральных, социальных и прочих принципов, и то что люди придерживаются этого во многом отличает нас от животных. Тебе не запрещается ходить по улице с расстёгнутой ширинкой и чтобы из неё торчал болт - но ты же так не ходишь, хотя это можно. Не ходишь так, потомучто нормальные люди этого не делают просто, так не принято. Также есть определённые внегласные нормы поведения среди спортсменов и футболистов в частности.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE

Я тоже не понимаю откуда такие зарплаты, но они их уже получили и деньгами могут распоряжаться как захотят. Если ты думал, что они в монастыре будут отмаливать страшный позор на Евро, то это довольно странно. Естественно в отпуск едут развлекаться, да можно поскромнее, но они такие..
Вот и все не понимают откуда и за что, потому и хотят суровой справедливости. Не надо его отмаливать, можно и проиграть, это было со всеми командами в разное время. Но одно дело проиграть достойно, чтобы было очевидно что ты боролся, пытался, но переиграли тебе физически, тактически, стратегически и т.д., а можно проиграть как наши, тоесть непонятно как, даже слова подобрать тяжело.
В отпуск развлекаться едут это да, только в случае прохода сборной РФ из группы не было бы этого отпуска у наших буратин, а была бы дальше тяжелая работа и что-то мне подсказывает что наши "таланты" больше хотели в отпуск развлекаться, нежели чем бороться за выход из группы. "Действительно, зачем рвать себя, когда в Монте-Карло со своей тёлкой можно полететь уже завтра?" - задали себе вопросы наши суперзвёзды и проебали сборной Уэльса.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
С петициями конечно ерунда, которую уже наверняка обстебывают западные СМИ. А так свет клином на Мамаеве с Корориным не сошелся, можно других попробовать. Только если они действительно зажрались почему их держали все это время?
Почему ерунда, это фактическое выражение общественного недовольства, нормальная тема, как по мне.
На них в принципе ни на ком свет клином не сошёлся, так что думаю пробовать новых нужно всех. То что долго держали, это вопрос правильный, проблема тут скорее всего в футбольной системе сраны.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием