Цитата:
Сообщение от KalleL
Очень надеюсь что этого не случится. Посмотрите на него на Евро, какие нах 100 лямов ? Это ахтунг, Юве капитально разует кого-то, без лоха и жизнь плоха, надеюсь его заберет все таки Реал)
|
Какие 100 лямов? За него уже 160 просят

Я конечно понимаю, раскрученность, медийность, перспективность. Но реальная его цена 60 мл.
Поэтому не расстроюсь, что мы его не купим. Хоть и не хотелось, чтобы это был Реал. Хотя как поёт Райола о любви Погбы к Зидану, то наверное будет переход в Реал. Тем более у Реала есть и желание много тратить, и есть кого продать под этот переход.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Мне очень нравится Неймар, но меня бесит вся эта каша что варится вокруг него, постоянно слухи, сплетни, неразбериха. В общем если агент и его отец действительно мутят воду, надо Барсе соскалить зубы и намекнуть что на нем мир не заканчивается, надоело все это.
|
Пишут, что сейчас шансы 50 на 50, по поводу Неймара. Мир конечно не закончится, если уйдёт Неймар. Тока кого мы купим, на эти "смешные" деньги(190 мл)? Побежим Дибалу за 120 покупать?
Цитата:
Сообщение от KalleL
и тут же появились слухи что Барса сделала предложение Габриелю Жезусу, бразил по стилю очень похож на Неймара, Говорят цена вопроса 19 лямов, нарезка мне понравилась)
|
Права на него принадлежат 3 сторонам. Как бы опять, итоговая сумма не выросла раза в 2-3. Тем более за ним все европейские топы охотятся.
Меня лично вчера больше всего порадовала новость, что мы договорились с Крузейро по поводу Дугласа. Они покупают 60 процентов прав на игрока за 2 мл. Плюс полностью платят зарплату игроку. Но сегодня прошла новость, что Дуглас не хочет возращаться в Бразилию. Хочет в Испании играть

Посмотрим, что из этого выйдет.