Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016 в 10:10 Цитата выделенного #9723
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

И кстати, что парадоксально просто, чем больше ситуация на Украине принимает оборотов невменяемости - тем украинское общество серьёзней к ней относится!
Я не знаю как этого удалось достичь, но чем дебильней и дегенеративней высказывание, версия, выступление, речь, обращение и т.д. и т.п. тем всё более и более серьёзную поддержку оно обретает именно в украинских массах. Невероятно. Если ещё на конец 2013 года по конец 2014 года всё можно было свалить на информационную войну, мол это разборки правительств, а не народа, хотя и тогда со стороны Украины эпические фейки один на одном, то сейчас вылезла именно вся натуральная поднаготная. Заражён именно народ, как бы этого не хотелось. Сейчас мне например, находясь у власти на Украине достаточно громче и громче с трибуны орать про десятки и сотни пойманных фсбшников и грушников - на меня массы будут смотреть понимающе и с открытыми ртами, а в это время воровать воровать воровать....
Уникальные политтехнологии, невероятно эффективные. У западных разведок есть чему поучиться в этом плане.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..