Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016 в 13:21 Цитата выделенного #19712
Kaspers

Деньги: 1000$

Уже пишут, что Алвес никуда не уходит. И всё это провокация

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В общем мои оценки ближе к истине - штаб считает оборону виноватой и слабой.
Ну тогда судя по логике, мы должны сами продавать Маску с Алвесом. Ну если ещё с Алвесом понятно, то Маска то чем провинился?
У нас же не долпоёпы в руководстве сидят, чтобы продавать Маску. Это же равносильно тому, что из дробовика выстрелить себе по яйцам
Уход Маски влечёт пистец какие проблемы, и даже приход Погбы, вместе с Дибалой, их не решит. Если Маска в итоге уйдёт, нам надо будет однозначно покупать пару человек. Мы блять одного никак не купим. Плюс в своё время был ТС, правша Маркиньёс. То сейчас кого брать? Лапорт(одной ногой в МС), Хименес(правша), Маркиньёса(нам за 60 не продали, плюс он тоже правша). Придётся выбирать из Мори, Романьоли, Кулибали, Умтити, может Нкулу. Или совсем молодых юнцов брать. Может конечно нам, на Отаменди обратить внимание? Я думаю Гварди возможно его продаст. Но не видел его в этом году вообще.

Если мы купим одного новичка, и у него не пойдёт, то кем мы играть будем? Матьё весь сезон на нормальном уровне, не вытянет. А если на этом фоне, ещё и Пике захандрит?
Если Маска уходит, надо все риски просчитать.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Бельерин - официально самый быстрый игрок АПЛ и жутко перспективный. Интерес не удивляет.

А с каких пор в Барсу, брали игрока за его быстроту, помоему всегда ум на поле ценился. За Бельерина сцепились Поркеша и Гварди, плюс рядом ошивается ПСЖ. Который походу продаст Орье. Но это не наш вариант

Последний раз редактировалось Kaspers, 26.05.2016 в 13:28.
Offline   Ответить с цитированием