Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, а зачем им выходить? Порошенко разогнал всех лидеров Майдана, разве что Кличко остался мэром Киева, но я думаю, вряд ли Кличко стоит считать сильным политиком(соперником). О Тягнибока уже никто и не помнит, Яценюка турнули. Украина постепенно приходит к президентской монархии (как у нас). Порошенко грамотно убрал соперников и теперь у него вся полнота власти. Врядли он это сделал чтобы развалить Украину. Она ему нужна как помещику хозяйство. Да, рядовые жители будут страдать от низкого уровня жизни, но кто их спрашивал? а с другой стороны, после всего этого дерьма, рядовой украинец наверно скажет "пускай порошенко, да кто угодно, тока мирного бы неба и стабильности". Зачем опять идти на баррикады? Третий раз на те же грабли наступить? Если будет третий майдан, то это будет фиерический долбоизм. Я думаю, что все эти порошенковские антироссийские настроения, после проигрыша основных соперников, постепенно сойдут на нет. Это как в США, перед выборами ловят волну о Российской угрозе, а потом приезжают договариваться. Как правило это Российская угроза для внутреннего пользования. Порошенко укрепит власть и будет искать компромиссы и договариваться.
|
Так же как и вся Украина, Порошенко находится под прямым иностранным управлением. И кого либо менять или кого либо выгонять может только по указанию извне или по согласованию извне. У него вообще отсутствует какая либо политическая самостоятельность в принятии решений, как класс.
Так как в планы наших западных партнёров ну никак не входит сильная, процветающая Украина, то пока марионеточный Порошенко у власти, говорить об хоть каком либо улучшении ситуации не имеет никакого смысла. Договариваться с РФ ему просто не дадут к примеру, все остальные шаги по улучшению уровня жизни населения - напрямую противоречат требованиям МВФ.
Потому единственно возможный выход для украинского народа хоть к какому-то улучшению, хотя бы вектор на улучшение обрести - это отстранить марионеточный режим и марионеток от власти. Сделать это возможно физически только двумя путями - перевыборы и революция. Третьего не дано. Перевыборы, разумеется не реально, что понятно.
Революция в принципе возможна, точнее это единственно возможный вариант, у его просто нет абсолютно никаких альтернатив. Ежели население не готово, не хочет и т.д. - они обречены. Нет у них абсолютно никаких перспектив к нормальной жизни, это тупик, яма.
Западные партнёры будут держать через Порошенко страну на поводке по принципу Ливии или Ирака. Если такая участь устраивает, Бога ради, пусть живут на здоровье. А ежели нет, то вариант только один, нравится он или не нравится, но он один. И им самим решать пользоваться этим вариантом или нет.