Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016 в 13:14 Цитата выделенного #19627
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вон, месяц назад ты говорил, что у нас хуевые переговорщики, которые даже о спонсорстве договориться не могут, а сейчас когда идет инфа о 100 лямах от Найк, что является лучшим спортивным контрактом среди всех футбольных клубов мира, ты все равно недоволен и говоришь, что 10 лет слишком долго. Те получается ситуация, что ты при любых раскладах будешь недоволен теми или иными решениями нашего руководства и тебе не угодить.

Мы вообще друг друга походу не понимаем Я тебе говорю об одном, ты мне о другом. Задам тебе такой вопрос? Два салона по продаже автомашин. Один продаёт Феррари, другой китайский неизвестный Бренд. Не совсем конечно ковно, но средний Бренд.
Кто из менеджеров(из какого салона) по продаже автомобилей круче? Ну и почему? Крутость- какому менеджеру тяжелее продавать свой товар(автомобили).

Цитата:
Сообщение от sergey1986
я вот так и не понимаю, как при такой слабой трансферной политике (на твой взгляд) и отсутствии админ ресурса мы продолжаем быть самым успешным клубом в мире. Ведь по твоим словам, мы всем топам очень серьезно уступаем... но как же так на спортивных фронтах всех продолжаем трахать.... Это все Месси и кантера? Но кантеры уже нет.

Когда новичок приходит в клуб, ему лучше с кем играть? С ИНИ, Хави, Буси, или неизвестными товарищами? Кантера - это хребет, вокруг которого обросли отличные покупки. Потом отличные покупки сами превратились в хребет. Не одна команда крутая не строилась за сезон. У нас это началось с Ван Галля. В итоге есть результат. Если в ближайшее время не задуматься о заменах частей хребта, то через пару-3 лет, рухнет вся конструкция

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вряд ли бы вы были довольны, если бы исходя из важных рассуждений клуб купил Мангаля за 40 и обосрался с этой покупкой... Но вы бы через год все равно забыли как ратовали за его приобретение и говорили бы, что у нас *****и за трансферы отвечают, которые выкинули 40 лямов евро на ветер.
Да я ратовал за Мангаля, но я диванный эксперт. Поэтому с меня и взятки гладки. Я не слежу за игроками постоянно, я не интересуюсь что они едят, с кем они спят. СКауты и Спортивный директор-это другое. Я никогда не поверю, что рынке небыло никого, кроме Вермалена и Матьё.
Если ты считаешь, что это правильные покупки, то я спорить не буду. Каждому своё.

И кстати, давай дождёмся официала по Найку. Там и будет видно, что да как. А то говорят 100 мл- это вместе с переменными( зависимость от титулов). А то Катару на 80 мл. уже многие порадовались

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.05.2016 в 13:45.
Offline   Ответить с цитированием