Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016 в 13:06 Цитата выделенного #19614
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Друзья, давайте пойдем от другого. Назовите мне хотя бы три топ клуба, которые на трансферах СИСТЕМАТИЧЕСКИ зарабатывают.

Сергей, мы по ходу немного не понимаем друг друга. Я о наших двух лагерях
Что такое ЗАРАБАТЫВАТЬ? Я думаю любой мало мальский человек, пусть он и врач, проф. спортсмен, ну я не знаю, человек немного далёкий от этой сферы, тебе скажет одинаково. Тоесть, получать ПРИБЫЛЬ. Я уж не буду тут обьяснять, что такое Прибыль. Люди грамотные все, посмотрят сами в инете, кто не знает.

Так вот мы, когда говорим о зарабатывании денег на трасферах, не подрузамеваем, что ФКБ должен получать ПРИБЫЛЬ( в правильном понимании этого слова) с продаж. Мы говорим о том, что клуб должен производить более вдумчиваю политику продаж и покупок. Тоесть брать игрока не на пике цены, а продавать, не на спаде цены. Это настолько очевидно для понимающих людей, я не понимаю, почему это так не очевидно для людей работающих в клубе. На службе у клуба должны состоять настоящие профи своего дела.
За примерами плохих продаж, далеко ходить не надо. Кто у нас из арендных игроков, поднялся в цене? Ну кроме Халила. Никто, все тока упали в цене. Почему мы например не продали зимой, условного там Тельё? Почему мы боимся диктовать клубам и игрокам нашим, свои условия? Почему мы до сих пор продержали Сонга в аренде? Мы на него потратили больше 25 мл( зарплата в том числе). Где хоть какой-то выхлоп? В своё время не продали Милану его за 8 мл. Надеялись дороже продать? НЮ НЮ Сейчас у него год контракта, мы его отдадим за бесценок, лишь бы взяли. Это нормальная политика? А ведь курочка грызёт по зёрнышку, нет у нас возможностей Реала , Баварии и Шейхов.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Смешно читать про несбитую цену за лучшего центрального нападающего мира в 80 лямов, который находится на пике
А ты слышал такую вещь, как Факторы играющие на понижение цены, и ест факторы которые повышают цену.
Так вот, в случае с Суаресом( дисква, плохое реноме игрока) - это просто чудовищные факторы на снижение цены. Я не говорю, что цена должна упасть вдвое. Но нам этот фактор, даже евро не помог сбросить.
А знаешь почему? Просто Бартомеу захотел Суареса, причём по любой цене. Ливер -это просёк, поэтому и цена такая.

Например покупка центр, заща этим летом. Защитником серьёзных очень мало на рынке. Желающих их купить, намного больше. Отсюда фактор повышающий цену на игроков.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что трансферы - это лишь инструмент, чтобы приводить клуб к спортивному успеху и по-моему, у нас с этим все очень неплохо, если после окончания эры кантеры, когда у нас уже нет Хави, КЭПа, Вальдеса, старенький Иньеста, мы по-прежнему являемся самыми успешными и продолжаем задавать тон в мировом футболе.
Но у нас ещё есть Месси. Возможно актив более серьёзный, чем Хави с Ини. Уж в маркетинговом поле точно, плюс игроки хотят играть с Месси.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поэтому убедительная просьба не просто огульно обсирать людей, которые возвели Барсу на вершину и продолжают ее там удерживать, называя их не профессионалами
А кто огульно обсирает? Мы приводим всяческие примеры приводим.
Просто как вы их оцениваете? Как люди работающии в этой области по жизни, или как делитанты? Я вот например не лезу в тему политика, я там не так глубоко понимаю, как некоторые
Простой пример, как ты можешь оценить например работу хирурга? По итогам операции. А почему другой хирург не может оценить работу своего коллеги более детально, пусть он и не работает в крутой больничке. Или теперь престижная работа, крутая должность- это значит работник эталон. Все перед ним ниц должны падать?

Другой пример. Продажа Фабрегаса. Я считаю, что мы очень сильно продешевили, кто-то считает, что мы ещё заработали Мы поспорили, каждый остался при своём мнение. Вопрос вроде сняли, но всё равно общего знаменателя не нашли.
Offline   Ответить с цитированием