Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Сравнение с Порту не уместно, так как формат клуба другой.
|
Сравнение не то что не уместно, это очень глупо. Ввиду своей некомпетентности в торговле, некоторые люди говорят о Порту, Монако, Аяксе как о эталонах трансферных дел. Но это не так. Эти клубы чистейшие футбольные Доноры, тоесть ждут маскимального подьёма цены на товар( футболист), и скидывают его. Безусловно -это не наш Путь.
Так как скинуть Неймара, Суареса, Месси( главные активы клуба), любой идиот сможет. Наш путь в другом. Брать максимально дешево, и главное ВОВРЕМЯ. Тоже самое касается продаж.
Скока удачных продаж проведено в последнии ну хотя- бы десяток лет?
Туре( если бы не Селюк , которому причитался жирный кусок от трансфера, то хрен бы такой была сумма)
Фабрегас который сейчас непротив поиграть в Реале, ушедший за безценок. Хотя могли бы стравить МЮ с Челси, и выжать бабла побольше.
Санчес отличная продажа, но даже здесь суби обгадился по полной, купив Вермалена
Или купить Суареса по потолочной цене, когда игрок полгода не играл.
Это считается удачной покупкой? Да, Суарес оправдал каждый цент, и это даже не обсуждается. И ещё тьму пользы принесёт. Но мы даже благодаре дискве игрока, не смогли цену опустить
Или покупка Матьё за сумму выкупа, это дешевр политики?
Да Ракитич почти задаром обошёлся, но у него контракт заканчивался.
Сейчас куча игроков на баласте ( аренды). Мы чего ждём? Когда контракты закончаться, и они бесплатно уйдут? Они никогда не ПРИГОДЯТЬСЯ клубу( кроме Халила пожалуй, и то я не уверен).
Почему мы здесь не можем заработать????? Если нам эти гроши не нужны, то почему зимой Нолито не смогли купить? Почему продление Буси с Неймаром отложили на лето? Мне кажется ответы очевидны.
Поэтому ждём открытия сезона продаж и покупок, и верим в Чудеса.
Я по крайней мере верю