Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016 в 20:22 Цитата выделенного #9685
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Обращайся, у меня ещё много штук припасено )))
Благодарю, прибереги их для своих пустоголовых сограждан.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сталин туда тоже с войной не входил, туда с войной вошёл один только Гитлер и татары почему-то сочли резонным воевать на его стороне. Хотя прямо рядом в Керчи, Феодоссии, а особенно в Севастополе при обороне столько людей полегло.
Не "почему то", а именно потому что только Гитлер зашел, и приняли его сторону. Зашел бы Чингисхан или Ривалдо, приняли бы их сторону... Что то мне подсказывает, что татарам, в основной массе, было глубоко пох на то, кого и сколько полегло, защищая Крым, как и на то, кто пришел воевать с СССР. Враг моего врага мой друг - основная идея. Как они не особо жаловали всю эту красную мразоту с 1918г., так и терпели ее до 1941. В общем то свободолюбивый, гордый и очень своеобразный народ терпеть не мог любые проявления насилия, вмешательства в их быт и уклад жизни, но тут продразверстки, контрибуции, разнарядки по вывозу продовольствия....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если узнали про вторжению в Польшу, значит и знали про вторжение в Чехословакию. Это нихрена не тонкость, это согласованная аннексия. Абсолютно точно такая же, как и позже с Польшей. Просто украинцам, полякам и прочим прихлебаям этот факт рвёт пукан и очен неудобен.
Именно идеями третьего рейха эта готовность и была обусловлена, ликвидация большевиков и иллюзия свободы. От того татурчата с готовностью надели нашивки СС и убивали советских людей. Депортация кстати ещё достаточно лояльное решение к этому предательскому народцу, могли бы порешать куда более справедливей и заслуженней.
Первый абзац - х..ня какая то. Перечитай сам что ты пишешь.
Основная идея третьего рейха, гений истории ты наш, это идеология "чистой крови", избранности арийской расы. Отчасти, притянув за уши, можно допустить мысль, что татары согласились с идеей недорасы славян, и поэтому столь активно стали выжигать похлеще СС всех большевиков в Крыму, но это очень неубедительная теория.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В крайних западных регионах СССР большая часть воевала с фашизмом, много героев между прочим. Просто в этих регионах были недобитки крайне националистического толка, и к сожалению тут НКВД просто недоработало, потому у вас в том числе таких потомков дегенеративных сейчас дохрена маршами ходят, не досмотрел Берия, не доработал Иосиф Виссарионович, вот и имеем то что имеем.
Много героев было и среди татар между прочим, и среди западных украинцев и среди прибалтов. Вопрос в том, что люди, проживающие на этих территориях имели, так скажем, организации, активно поднимающие вопрос политической, культурной независимости. Естественно, в условиях сталинской россии это было априори невозможно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Бедные, насилие над ними совершили, им наверно нужно было повышенную социальную выплату установить и усиленное питание, а не переселять. А предки твои часом не лояльны были национал-социалистическому режиму? А то какие-то свободные рассуждения, ну против, ну поддержали, с каким-то подозрительным пониманием (сочуствием) предателю...
Мне удивительно как их не уничтожили... это да. Простая ссылка на восток... странно, может такой размах явного геноцида даже руководству страны тогда показался чересчур.
подозрительно, да? Неудивительно, если бы у нас с тобой совпадали взгляды, я перестал бы себя уважать.