Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016 в 19:39 Цитата выделенного #9684
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну бля спасибо, рассказал мне, что нужно знать и что не нужно...)
Обращайся, у меня ещё много штук припасено )))
Цитата:
Сообщение от Al Capone
меня лично ничего не смущает. Во-вторых, Чемберлен не входил в Крым с войной, с какого перепугу татарам воевать не его стороне?
Сталин туда тоже с войной не входил, туда с войной вошёл один только Гитлер и татары почему-то сочли резонным воевать на его стороне. Хотя прямо рядом в Керчи, Феодоссии, а особенно в Севастополе при обороне столько людей полегло.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что татары знали о соглашениях Гитлера с кем бы то ни было, а чего не знали, сказать не могу, вряд ли прям все население Крыма было в курсе тонкостей политических диалогов в Европе и вряд ли такая готовность татар содействовать вермахту была обусловлена идеями 3-го рейха.
Если узнали про вторжению в Польшу, значит и знали про вторжение в Чехословакию. Это нихрена не тонкость, это согласованная аннексия. Абсолютно точно такая же, как и позже с Польшей. Просто украинцам, полякам и прочим прихлебаям этот факт рвёт пукан и очен неудобен.
Именно идеями третьего рейха эта готовность и была обусловлена, ликвидация большевиков и иллюзия свободы. От того татурчата с готовностью надели нашивки СС и убивали советских людей. Депортация кстати ещё достаточно лояльное решение к этому предательскому народцу, могли бы порешать куда более справедливей и заслуженней.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Скорее, как и большинство крайних западных регионов СССР, они видели в этой войне для себя шанс покончить с режимом Сталина, большевизмом и всеми сопутствующими прелестями красного режима. А татары особенно в этом вопросе выделились, т.к. им в минус сказалась крайняя сплоченность нации, что дало организованность, минимальное кол-во предателей и соответственно существенную головную боль для красной армии.
В крайних западных регионах СССР большая часть воевала с фашизмом, много героев между прочим. Просто в этих регионах были недобитки крайне националистического толка, и к сожалению тут НКВД просто недоработало, потому у вас в том числе таких потомков дегенеративных сейчас дохрена маршами ходят, не досмотрел Берия, не доработал Иосиф Виссарионович, вот и имеем то что имеем.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я в принципе не понимаю определения "заслуженные репрессии" или "незаслуженные репрессии". Это факт политического насилия, что в принципе неприемлемо в адекватном государстве. Народ в какой то момент сделал свой выбор и проиграл, вот и вся история. Соответственно был наказан за этот выбор. Полностью весь народ с очень редкими исключениями.
Бедные, насилие над ними совершили, им наверно нужно было повышенную социальную выплату установить и усиленное питание, а не переселять. А предки твои часом не лояльны были национал-социалистическому режиму? А то какие-то свободные рассуждения, ну против, ну поддержали, с каким-то подозрительным пониманием (сочуствием) предателю...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..