Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016 в 14:51 Цитата выделенного #9655
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
ну а что ж ты не цитируешь других наших политиков из госдумы?
В очередной раз выбираешь то, что тебе удобно. хоть бы один комментарий оставил по поводу нападения на маленькую девочку на 9 мая в Киеве или на ветеранов в харькове или одессе. ну у вас же единая страна.
Не знаю почему не цитирую, наверное на глаза не попадались просто

Цитата:
Сообщение от Messi
...В Госдуме оценили выступление победительницы музыкального конкурса «Евровидение-2016», украинской певицы Джамалы. Зампред комитета по культуре Елена Драпеко в беседе с ТАСС сказала, что у артистки прекрасный голос и замечательное исполнение.
...согласен, в чем вопрос?

Цитата:
Сообщение от Messi
Зачем было сталкивать в самом конце Россию и Украину? И разве не показатель то, что граждане украины дали 12 очков России а "профессиональное жюри" - 0? Слишком много политики в обычном песенном конкурсе.
Что значит "сталкивало"? Лучшие исполнители оказались в финале. В итоге один из них победил...

Цитата:
Сообщение от Messi
Тоесть тогда, когда мы граждане России, поздравляем и оцениваем выступление Джамалы, Ваши политики начинают "оооо, мы русских артистов не пустим! ооо оправдываетесь в том что проиграли!". и тому подобный несусветный бред.
Политики разные бывают, надеюсь ты убедился на примере росс.политиков?

Цитата:
Сообщение от Messi
аль смирись уже, плевать нам на вашу украину. Скорее бы уже стену построили между нашими странами.
А я что, настаиваю, что мы вам нужны?))) Ни вы нам, ни мы вам... глубоко плевать аналогично...

Цитата:
Сообщение от Messi
выиграла джамала, голос у нее и в правду хороший, номер мне понравился, но вот песня "1944" - ну емае ну политическая же. не?
в чем политика? эмоции человека от события, выраженные в песне...

Цитата:
Сообщение от Messi
Ода к радости Бетховена = ))))
9-я симфония, четвертая часть, имеет расхожее название "ода к радости". Не?