Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016 в 13:18 Цитата выделенного #9647
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Уверен, что большинство европейцев даже не знают перевода припева этой песни, но это не мешает ей звучать лучше попсы Лазарева.
Вообще-то большинство европейцев проголосовало за песню Лазарева и по результатам голосования большинства европейцев это было первое место, потому твоё мнение исключительно субъективно и не совпадает с мнением большинства европейцев, принимавших участие в голосовании.
Мнение твоё совпадает с мнением жюри, то бишь 8 человек по-моему, вот ты 9 кто считает хероту этой джамалы самой лучшей на Евровидении.
Я в принципе никогда не смотрел это Евровидение, и крайне далёк от попсы, Лазарева и иже с ним не перевариваю вообще, однако сопоставив два номера, Лазарева и джамалы, даже для меня разница очевидна. У Лазарева яркий номер, доступный, понятный, простой, классной шоу, причём захватывающе и смотрится.
Джамала соло, джазовое по большей части, вообще без каких либо визуализаций и хер кто из ЕС поймёт смысл песни в принципе. То что исполнила джамала, это никак не на широкий круг зрителей рассчитано, от того зрители и проголосовали за Лазарева.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..