Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016 в 16:50 Цитата выделенного #95
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я вот сейчас подумал, что все-таки зря мы отпустили Хави. И вы знаете, тут негативную роль сыграл наш катарский спонсор. Если не тесные связи клуба с Катаром он бы скорее всего не переехал бы доигрывать на Восток, а закончил бы карьеру у нас через где-то два года. А теперь мы потеряли конечно уже не лидера на поле, но морального авторитета, способного поставить на место кого угодно. Да и на поле ему бы место нашлось. Я бы вообще прекратил сотрудничество с Катаром и вернулся к чистым футболкам. От больших денег в итоге много вреда, сейчас, когда всерьез говорят в переименовании Камп Ноу надо этому положить конец, в противном случаи для себя я поставлю вопрос: а стоит ли дальше болеть за этот клуб?
Сейчас тут в очередной раз говорят о необходимости покупки новых игроков, я то считаю, что у нас команда укомплектована. Единственное, что надо избавляться от Алвеса, но это не так легко сделать, так как у него на руках выгодный контракт, который клубу не надо было заключать. Рано или поздно игра вернется, но осадочек останется в любом случаи.
Offline   Ответить с цитированием