Цитата:
Сообщение от KalleL
И вот скажи мне, чем это Марез круче Турана, ты видел как играл Туран за Атлетико ? Самая яркая фигура, отличный игрок, все было на уровне не один сезон, и что в итоге ? Начал играть с зимы, если 40 минут раз в три мачта это конечно игра, он даже не почувствовал футбольный ритм, его куле сразу с говном сожрали, с Марезом будет тоже самое, никто ему не даст нормально играть, 1-2 матча провальных и тут пол форума будет говорить накуя мы покупали "звезду" из говнАПЛ и тд тп, в Барсе сразу не стреляешь, тебя сьедают и пох кто ты такой и как играл.
|
Во-первых Туран был хорош года 2-3 назад, прошлый сезон за Атлетико он провел слабо, это из того что я видел, и статистика не очень, 3 гола и 6 ассистов, до этого было получше, такое ощущение что просто наелся, 29 лет все таки.
Во-вторых, незнаю видел ты как играет Марез, но по тому что я видел он на данный момент намного лучше Турана, 16 голов, 11 ассистов, за команду которая была претендентом на вылет, статистика говорит сама за себя.
В-третьих по такой логике кого бы Барса не купила, Погбу, Коке и т.д. неважно, несколько неудачных матчей и сразу будет критика, так было и будет всегда, у Турана было много времени на адаптацию, он знает испанский чемпионат, ЛЧ, и за то время что ему дает Энрике можно было лучше проявить себя, да еще и с такими партнерами в нападении...
Конечно не факт что Марез бы заиграл в Барсе так как в Лестере, но лично мне было бы интересно на него посмотреть, уж хуже Турана точно бы не играл, да и кого из МСН мог бы подменять.