Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.
У Лучо есть очень неплохая команда и даже его провал в этом сезоне должен оставлять его на следующий, он и так уже много сделал.
Это поражение очень и очень неприятное, но у нас тем не менее отличная команда, которая великолепно шла большую часть сезона и так уж сложилось, что в конце сезона мы попали в серьезную яму по физухе.
Эти ребята нам подарили уже столько миллионов тон счастья, что я не вижу оснований перекраивать состав. Да, безусловно надо продавать всех бесконечных лавочников вроде Матье, Верма, Дугласа, Мунира, Сандро. Ну и, конечно, финансы могут подтолкнуть к продажам основы, но надеюсь сдюжим.
Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней.
я твой меренга шатал на просторах
|