Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016 в 21:04 Цитата выделенного #9572
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Интересный у тебя товарищ, и за Путина голосует и даже в партии состоит)). Ну так и мы можем спокойно попить пиво и посмотреть Барсу не выкалывая глаза, но это не значит, что я согласен с твоей позицией а ты с моей. Вы видимо общаетесь не затрагивая политику, ибо я не могу поверить, что он будет согласен с твоей позицией, либо ему просто плевать на все и в том числе на свою страну, как говорится, ничего личного, только бизнес.

Так же вот к нам приезжают ваши политологи и спокойно высказывают свою позицию на передачах того же Соловьева, и никто им морду не бьёт, замечу, что у вас такого нет, ибо высказать у вас не дают, потому как аргументов возразить не будет.

Вот адвоката убили, зачем? Сменить на более сговорчивого? Власти не смогли или не хотели обеспечить нормальную защиту, а теперь конечно проще всё списать на руку кремля.

а у нас позиции, как ни странно, по глобальным вещам одинаковые - прекращать войну, восстанавливать контроль над границей, в Крыму обьективно люди проголосовали за РФ, хоть и эти 89% ЗА были из 30% явки. Украина сама про*бала полуостров. По новой референдум? Почему нет? Военное присутствие РФ на востоке Украины есть? Ну в принципе да, как оно выражается - второй вопрос. В мелочах расхождения, но это не мешает обсуждать деловые вопросы. По крайней мере мы не кидаемся друг на друга от слова Путин или Порошенко))

Ваши депутаты госдумы тоже присутствуют у нас на шоу Шустера, я правда не слышал что они там говорят, но сам факт... Понятно, что это скорее всего какие то оппозиционеры.

Откуда я знаю зачем убили адвоката? И кто собрался его менять на более сговорчивого? Здесь у тебя явно больше информации, чем у меня. Скорее всего у вас уже по телеку версия выдвинута, окончательна и обсуждению не подлежит))))