Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016 в 14:32 Цитата выделенного #9566
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Конечно тебе такие больше по душе, ибо им можно втюхивать свою тему и вешать лапшу на уши и они не будут возражать, а вот подкованные в политике и вообще в ситуации в мире люди, которые услышав твои россказни покрутят пальцем у виска, и возразят приведя аргументы, то да с такими тебе сложно, вот ты и навешиваешь ярлыки, так что все твои выводы гроша ломаного на стоят.
Ты пишешь абсолютную чушь, вырванную из контекста. Обычно нормальные люди не судят о нации по собеседнику, а собеседника по нации. Ну я знаю, что человек голосует за Путина и состоит у вас там в партии, он мне говорит за пивом "Андрей, это все на самом деле большая ширма, с одной стороны политика, с другой народ, и народ этот играют. И ваш и наш". Он знает, что я в зону АТО провизию возил микроавтобусами, и что? Мы же не выкалываем глаза друг другу по этому поводу. Просто нормальные люди умеют отойти в сторону и взглянуть на многие процессы со стороны. Выводы я свои не продаю, к чему этот текст про ломаный грош...хрень какая то