Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ты прав, не слежу. Но даже комментаторы вчера сказали, (я уж им доверюсь), что Мората в Италии если уж забивает и тащит, то в важных матчах. Да я и сам прекрасно помню прошлогоднюю ЛЧ, когда, можно сказать, именно Мората и похоронил Реал. Нахрена убирать единственного игрока, от которого весь матч и шла угроза воротам Нойера? Всё равно что в важном матче убрать Месси, дескать, он подустал и выпустить свеженького Мунира 
|
Как я уже сказал выбор Аллегри был очевиден: усилить защиту, оттого и эти замены.
Тут 2 варианта, либо ты это выдумал, либо комментаторы так же как и ты не следят за Юве. Единственное что тащит Мората в этом сезоне это свой 190 сантиметровый рост. 4 гола в чемпионате и 2 в ЛЧ. По твоему это тащит? Всего месяц назад Мората заиграл более или менее, до этого он был мертвее зомби по имени Шон, оттого и не является даже игроком основного состава уже очень давно, даже деревянный Мандз его вытеснил. Его суперский проход единственное хорошее действие в этом сезоне. Прошлогодний Мората уже давно в архиве. Вместо того чтобы спросить у тех кто следит за Юве ты продолжаешь делать заявления с потолка плюс сравнения вообще не в тему с Месси и Муниром.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|