Вот это им там рвет крышу!!! Вот серьезно, вроде бы уже и нечему удивляться по Украине, а ведь каждый раз цепляют чем-то новым, а... А если убрать весь этот бред про царя, демократию, отсутствие духа и прочую херня, о чем поется в песне... Почему не спеть о том, что жить стало лучше за 2 года "демократии", почему не спеть о тысячах отдавших свою жизнь за эту "демократию"... А все ради чего?)) Ради той власти, что сейчас у руля?))) Я сейчас книгу читаю "Авраам Линкольн: Источник свободы, Геттисбергское послание". И вот там хоть и 95% книги - это политическая и личная жизнь 16-го президента США, но частенько проскакивает тема борьбы народа за независимость от Великобритании, тема за борьбу народа за демократию, свободу и т.д. Так вот там люди действительно дела делали, жизнь свою решали, а главное решали в лучшую сторону!!!
На Украине что решают?? В какую сторону?? Недавно смотрел выступление Яценюка... Из положительных изменений за 2 года он выдал: "Мы освободились от российского газа!!!" Ай какой молодчик!!! А зачем вы это сделали??? Как по мне, если бы я платил за газ одной страны условно 5 рублей в месяц, а после "освобождения" от этого газа этой страны, я бы стал платить за газ в месяц 15 рублей, то срать бы мне вообще на то, чей газ я жгу!!! Верните мне газ за 5 рублей!!! Но на Украине все рукоплещут этому... Хотя... Ни все... Слышал там какой-то третий майдан собирается... Ну пусть собирается конечно, дело нужное...
И еще по песне хотелось бы добавить... У украинцев, как мне сейчас видится, есть все, что поют в этой дивной песенке: сила духа, мужество, демократия.... МОЗГОВ только нет. А его наличие порой самое важное, что может перекрыть отсутствие всего остального