Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016 в 14:07 Цитата выделенного #3270
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Малый бизнес задушен бюрократией и налогами. А такой ярый поцриот ты только потому, что тебя твое любимое правительство недостаточно подрючило в этой жизни.

Пенсии? Ха-ха-ха)))) Вперед и с песней, живи и надейся на пенсию Посмотрю я на поцреотов со взглядами в далекое будущее, когда им пенсионный возраст продлят или вообще без пенсии в итоге оставят
дело не в патриотизме а в нормальном, здоровом бизнесе. Который ты, судя по всему, вести не можешь. 21 век на дворе, а ты все эти серые схемы - "как бы где украсть" думаешь. Не платя налоги ты воруешь у нас - у других граждан РФ. Правительство тут не причем. Это левый разговор "видать тебя правительство не достаточно подрючило" и оправдания. Это тоже самое что кинуть мусор на улице "все кидают и я кину". Я могу из своей жизни вспомнить тысячи примеров, когда меня правительство дрючило. Вот тебе два: после смерти отца 7 лет назад, моя пенсия по потере кормильца составляла 4500р (140$). У моей мамы сейчас трудовая пенсия 7200р (94$)- это что? деньги? это подачки. Я вообще не рассчитываю когда нибудь дожить до пенсии. Можем нахмурить брови и говорить как мы тут все хапнули горя. Но, если кто то ведет себя как свинья - это не повод и не дает тебе право вести себя как свинья. Есть закон. Есть наивная но все же идея, чтобы этот закон уважали и хотя бы пытались соблюдать

У малого бизнеса куча проблем связанных с налогами, но нельзя сказать что он задушен. Как видишь я уже 6 лет занимаюсь этим и вроде все дай Бог, нормально. И вот мои мысли на сей счет.

Я сейчас перехожу на "патент" - и в принципе там реальные цифры которые можно платить.

Последний раз редактировалось Messi, 25.02.2016 в 14:15.
Offline   Ответить с цитированием