Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016 в 01:29 Цитата выделенного #19219
GERONIMO

Деньги: 63077$

Почему нам комфортно болеть за Барсу? Именно сейчас? Да и в последние лет 5-6?
Мы - команда, которая способна вынести любого соперника при должном настрое. Даже во времена Роуры, после 0-2 от Милана мы настроились и вытрахали их 4-0.
Знаете почему мы можем? Потому что при должном настрое у нас на 1, а то и на 2 игрока больше. Месси - гениальный плеймэйкер и блестящий финишер.
Именно он создает разницу. Мы решили противостояние с Баварией в первом матче в прошлом году. Разве не Месси тогда включил 12 игрока? У нас было море моментов, но разницу сделал именно Арг. И так 80% матчей.
Неймар - следующий Арг. Он это доказал даже самым злобным хейтерам в этом году, пока Месси лечился. Терять его - терять то невероятное, что отличает простую команду от команды, где есть гений, если позволите.
Ней должен получать дибильные деньги. Если Туре, Погба, Дибала сегодня-завтра начнут получать дибильные деньги....Какого контракта достоен Ней?) Да уже чуть чуть меньше, чем Месси. Не меньше. И это объективно и адекватно по моему мнению.
А продать его...я уже говорил...Он не раз нагнет нашу защиту. Кто бы у нас там не стоял.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием