Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016 в 14:09 Цитата выделенного #19103
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Ниче се ты загнул цену на защитников. Тот же Стоунз будет стоит максимум 35, 40 млн
В прошлом году его Челси за 50 мл не отдали. В это лето уйдёт за 55-65 мл. Твои цены на пару лет устарели
Цитата:
Сообщение от Ali G
Ты не забывай, бан у нас уже прошёл и игроков по двойной цене мы не будем брать, как когда то было с Матье и Вермаленом.

Ещё как будем, а нехотим такие цены платить, будем довольствоваться средними игроками, которые просто мешкам и топам будут не нужны.
Цитата:
Сообщение от Foxi
Я так понял Бартру как основного защитника в будущем уже никто не рассматривает?

Уже никто. ЛЭ очень сильно не устраивает его отдача на тренировках. Бартра просил уже его зимой отпустить. Летом его продадут, тока если совсем проблемы с финансами будут у нас. Тогда будет дальше на лавке гнить.
Цитата:
Сообщение от Mix
Вермалена я бы без малейших сомнений обратно на острова сплавил. 15-20 лямов за него дадут

Кто например? Покажи мне такого идиота. С его травматичностью, его никто не возьмёт. А если и возьмут, то за 5-10 мл. Он же от первого стыка развалиться(( Если в Испании у него болячки постоянные, то в Британии ему вообще делать нечего.

За 15-20 его наверное сейчас, тока китайцы купят.

Мы Сонга никак продать не можем, А тут Вермален.

Последний раз редактировалось Kaspers, 05.02.2016 в 14:25.
Online   Ответить с цитированием