Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016 в 14:09 Цитата выделенного #19034
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а когда Фаус договорился до выборов? Понимаешь, если это произошло до концовки прошлого сезона, то я могу эту позицию понять, хоть она и не совсем по-деловому честна.
На вскидку не скажу, надо смотреть в инете. Но если не путаю, вроде апрель - май, до требла.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Позиции Барсы по итогам прошлого сезона намного крепче и сильнее в первую очередь по спортивным результатам и это надо принимать во внимание.

Тут фишка вот в чём, все это понимают, но денег никто не даёт. Я говорю про нормальные суммы, а не про жалкие 25-30 мл за год.
Ты просто сам вспомни предвыборные дела. Бартомеу, что говорил? У меня на руках, макет договора с катаром, по которому мы переплюнем МЮ.
Непомню другого фамилию кандидата, он говорил нахер нам эти терористы, есть люди готовы предложить чуть не 80 лямов за год. Сразу от Бартомеу ответ, да есть Ракутен, он готов много платить, но по договорённостям с Катаром, они типо могут повторить любое предложение от конкурентов, и мы выберем катар. Прошли выборы, цифры должны по рекламе были обьявить на ассамблее, и типо кулес сами выберут с кем заключать договор.

Ассамблея прошла, никаким договором даже не пахнет. Все предложения развеялись как дым, и мы всячески пытаемся договориться только с Катаром. У меня напрашиваеться вопрос? Накой хрен нам Катар, если есть реально аналогичные предложения от конкурентов. Я думаю никто не расстроиться, если вместо катара будет условный Форд или Хуавей.
Или реальность такова, что кроме катара никого и нет?

На самом деле с Катаром не всё так просто, у арабов есть большой интерес к аэропорту Барселоны, тоесть там очень большой интерес финансовый. Тогда почему они не хотят "копейки" эти доплатить? Может там ещё что в итоге есть, в смысле подводных течений. Или тут просто всё, и банально

Нам остаётся только ждать.

Сейчас прочитал, что Барса попросила у Найка, дать ей чуть больше времени на то, кого наносить спонсором на следующий сезон, на футболку. И всё больше вероятности, что это будет не Катар.

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2016 в 14:57.
Offline   Ответить с цитированием