Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016 в 16:08 Цитата выделенного #19021
Aleks73

Деньги: 1000$

Ну, греть банку будет кому. Наверное, возьмем за треху Дениса Суареса. Возможно, проявит себя в защите Гумбау. Не исключено, что Нолито продолжит у нас карьеру и в следующем сезоне. Туран, Видаль, Серхи Роберто, Ракитич. Я вот думаю, что клуб активничает по продлению контракта с последним по пока туманным причинам. Есть еще ветеранистый Маскерано.
Как может обстоять дело с переходом Лероя Сане - пока финансовая загадка. Знаю, что очень активно вопрос прорабатывается.
Да, будет стоять на повестке дня тема дублеров Альбы и Пике. Возможно, сладкая парочка Бартра - Монтойя сезончик еще отыграют. Последний как раз может сыграть и слева. Он одинаково плох на обоих флангах. Ну, и ладно, все равно уровень какой-то есть.
Регулярно смотрю матчи Юве. Погба - очень быстрый игрок и атлет. Я думаю, что ЛЭ хочет играть в два опорника, с условным разделением зон: слева Погба, справа Бускетс. И с выдвинутыми вперед Иньестой и Месси. Леонид Хорхиевич в последних полгодика зачастил в центр и не раз уже высказывался по поводу и без, о том , что хотел бы больше раздавать напам, изменить функцию. Видимо, фланг ему поднадоел. Душа, так сказать, Да Винчи, требует простора ...Вот тут может быть Погба очень ко двору.
Есть еще мысля, что если мы Погбу не заберем, то никого туда и брать не будем. Варианты под схемы в серединке и так имеются.
Offline   Ответить с цитированием