Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016 в 11:34 Цитата выделенного #19020
Kaspers

Деньги: 1000$

Ну я конечно не знаю, но как тихонько говорят в "кулуарах" каталонской прессы( еденичные болелы). Так вот они говорят, что Погбу Брайда "закрыл". Цена вопроса 75-80 лямов. Правда или это, увидим позже. И что будет, если предложит условный Реал, например 120 мл. Как в таком случае поведёт себя Юве, если реально есть договорённости с нами.

Кстати совсем недавно, Юве предложил за Тилеманса 15 мл. Бельгийцы хотят 30 мл. Я так предполагаю, Юве понимает, что уход Погбы неизбежен, и пытаеться к этому быть готовым. Для нас сейчас очень важно, если мы реально берём Погбу, чтобы Юве побыстрее вылетел в ЛЧ, и на ЧЕ был не сильно хорош француз. Иначе у Юве, может совсем крышу снести от цены за него.

Короче ждём лета.

Меня вот ещё чего пугает в Погбе, кроме денег конечно. Не будет ли он, тормозить нашу атаку. Я очень мало видел его в этом сезоне. И что видел, быстроты сильной там не было. Хотя может я сильно ошибаюсь.

Вчера случайно глянул 2 тайм матча Шальке с Баварией. И всё время смотрел за Сане. Конечно один тайм, не может дать полной картины, но парень мне очень сильно понравился. Партнёры у него по команде конечно не фонтан, но сам он был очень хорош. Резкий, быстрый, техника хороша, не боиться сделать нестандартный пас. Короче наш клиент. Посмотрим в кого он в итоге вырастет.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Не исключено, что в продаже мы увидим Сампера, Халиловича, Камару, Бартру, Монтойю, Адриано, Вермалена, Дугласа, Сонга, Матье, Донгу, Тельо, грешным делом Рафинью, которому Погба точно перекроет кислород... Короче, может по зернышку наклюем деньжат.

А кто на лавке сидеть будет?))) Из кантеры сейчас, поднять ведь некого будет. Тут явно 2 новичками не обойдёмся, а денег не будет

Последний раз редактировалось Kaspers, 16.01.2016 в 12:23.
Offline   Ответить с цитированием