Да ладно, какая нафик сейчас кантера. Молодым надо Постоянно играть, а не сидеть на лавке. У нас почти на каждой позиции суперзвезда, или просто отличный игрок. Никто сейчас не посадит Бускетса на скамейку, взамен Сампера, а Гримальдо не усадит на скамейку Альбу. Во первых уровень этих игроков не тот, а во вторых мы сами оплюёмся от их игры, и не будем ждать пару-тройку лет как с СР. То-же Бартра сидит безвылазно под Пике, и скорее всего уйдёт летом. У нас сейчас самая большая зарплатка в мире, задачи стоят перед клубом выиграть Всё и Вся, и так каждый год.
Это вам не период (1995- 2000 годов), когда мне было за счастье, что мы в гостях не проигрывали
Сейчас другие требования на кону, поэтому и разбегаются кантерано по всему свету, как мотыльки. Причём феерят, в достаточно слабеньких клубах. Пожалуй тока Беллерина пока жалко, но его Венгер у нас украл, а не мы сами от него избавились. Я помню скока соплей было от людей, когда Венгер чуть у нас Мунира не отжал. А сейчас он у нас деревянный, большинство от него хотят избавиться.
Жить надо сегоднейшними реалиями, а не витать грёзами прошлого. Я вообще хорошо отношусь к кантере, и хочу чтобы в составе было больше воспитанников, но я также хочу титулов, и побольше.
Кантера существует для первой команды, а не наоборот. И это факт, который надо просто принять.
Да, сейчас в кантере есть Ли, Аленья, Симонс, и другие суперталантливые мальчишки, но пока они слишком молоды, чтобы говорить о них как о суперзвёздах. Тока время, расставит всё на свои места.