Не уверен, что Неймар когда - либо достигнет уровня Месси. Радует то, что он оправдал авансы его сторонников и заиграл очень здорово! Но, Месси! Игра вчера показала, кто король футбола. Такая мерзкая, тяжелейшая игра.
Конечно, бан снят, нам самое время поспорить о вариантах усиления состава. Мне, честно говоря, безралично будет ли у нас Нолито. Игрок его типажа также необходим и пригодится независимо от фамилии. Я думаю, что первоочередная покупка - дэф в левую центральную зону. И тут как раз Маскерано может подменять две позиции и иметь игровое время. Контратака "отбросов" вчера с нашей обороны в очередной раз сделала клоунов. Что-то надо делать штабу.
Вчера внимательно наблюдал за Джейсоном Мурильо. Однозначно позитивного мнения не составил. Хотя, понятно, что сейчас это бысто прогрессирующий парень.
Вторая позиция - подмена Луиски. Он за два последних матча вогнал меня в бешенство. А реально заменить некем.
А уже потом некий Нолито.
У нас в текущем режиме пожалуй эти три позиции можно усилить. Из них в основе всего одну.
|