Цитата:
Сообщение от sergey1986
На мой взгляд, Мангаля очень средний защитник, вот прям очень и он никогда не будет дефом топ уровня (так чтобы быть в 10-ке) и если он слабый игрок, то все эти оправдания, что ему нужен Пуйоль говорят лишь о его слабости
|
Возможно, время покажет, спорить тут бессмысленно. Но с другой стороны, скока средних игроков попадая в "свои" команды, имея под боком классных партнёров, поднимали свой уровень мастерства. Тот же Пике например, я если честно сомневаюсь, что в другом клубе он вырос бы в топа. Тот-же Бускетс к слову. Да таких игроков тьма будет. Даже в нашей команде. А есть примеры наоборот- Фалькао например. Анри образца Ювентуса.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И я в корне не согласен, что Неймар себя не сразу начал оправдывать, он начал это делать очень и очень быстро
|
Ну когда за тебя заплачены такие бабища, ты не должен показывать класс раз в три игры, а остальное время пропадать на поле. Больше понтов тогда у него было, сейчас его игра больше эффективная стала. Повзрослел он сильно на поле. Стабильности ему тогда, очень сильно не хватало. Талант Неймара был виден всем, сомнения были как он сможет адаптироваться к европе, плюс как уживутся два медведя в Берлоге(Кройф). А мы тока рады от того, что Неймар, посрамил нас, критиков.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее, про мнение тренера, странно что ты не видишь разницы между тем, когда тренер просто не хочет игрока и когда он хочет, но у клуба нет возможности. У нас по-моему, нету игроков, которых насильно всучили Лучо, против его воли. Так что сравнивать Нолито и Алонсо как бы не очень в тему.
|
Ну мы не знаем, хотел ли ЛЭ Алонсо? О Нолито вон трубят газеты постоянно, а об Алонсо тишина. Я не думаю, что ЛЭ такой идиот, что против продажи например Адриано. Просто он понимает, замены не будет. А если будет то не факт, что он хочет. Насильно, не насильно. Но например Тер Штеген- это чисто покупка Суби, а Браво просил ЛЭ. И по Матьё с Вермаленом у меня большие сомнения. Купили то, что смогли купить, а ЛЭ сказал, что он их хотел.
ЛЭ до победы в ЛЧ, ещё был слишком слаб, чтобы залупаться против руководства. Даже сейчас, я неуверен, что может через прессу сказать, что ему этот игрок не нужен был. Не будет его в клубе, может когда нибудь узнаем правду. А пока он в клубе, всех он игроков будет хотеть, ну тех кого ему руководство купит.