Kaspers, мы с тобой похоже очень по-разному понимаем, что такое двойные стандарты. На мой взгляд, Мангаля очень средний защитник, вот прям очень и он никогда не будет дефом топ уровня (так чтобы быть в 10-ке) и если он слабый игрок, то все эти оправдания, что ему нужен Пуйоль говорят лишь о его слабости. Для меня он игрок уровня Давида Луиса, который как деф - слаб, кто бы что не говорил. И противостояния и Сити, и ПСЖ с топ клубами частенько это доказывают. Что касается Пике, то это сейчас точно уже не так, прошлый сезон в его исполнении очень и очень хорош был.
Так что я согласен с тем, что всем нужно время на адаптацию и я признаю, что был не прав, если Мангаля начнет себя стабильно оправдывать как топ защитник. Пока что мне кажется, что я ближе к истине, чем люди страдавшие, что Мангаля перешел в Сити и мы его упустили. Окажусь не прав - признаю. Это сложно назвать двойными стандартами. Двойные стандарты - это два с половиной года назад кричать, что Неймар переоцененный игрок и петушок и что нам бы Агуэрро, а потом сидеть и молчать в тряпочку, когда Неймар начал всех рвать и в Испании, и в Европе.
И я в корне не согласен, что Неймар себя не сразу начал оправдывать, он начал это делать очень и очень быстро, просто по игре на уровень Лео он вышел только сейчас. Только я вот никогда не предполагал, что сможет так играть.
Как итог, я считаю, что Мангаля, Хуммельс, Данило, Давид Луис весьма средненькие игроки, каждый из которых и 25 лямов не стоит.
И последнее, про мнение тренера, странно что ты не видишь разницы между тем, когда тренер просто не хочет игрока и когда он хочет, но у клуба нет возможности. У нас по-моему, нету игроков, которых насильно всучили Лучо, против его воли. Так что сравнивать Нолито и Алонсо как бы не очень в тему.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 06.01.2016 в 23:37.
|