Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я до сих пор вспоминаю сопли по суперперспективному Мангаля два года назад, за которого Сити отвалили 32 ляма фунтов, такому перспективному, что через год они за 45 лямов евро взяли Отаменди.
|
Сергей, в твоём исполнение идёт политика двойных стандартов, причём в чистом виде. Тоесть игрок( Мангаля) перешедший в другую страну, в другой клуб ,поменявший концепцию игры, сразу должен был доказать свой уровень? А почему тогда игроки купленные в нашу Барсу, причём из чемпа Испании дожны претираться к команде? А на Мангалю это не распространяеться? Мне как-то интересно это спросить? Почему в стопятьсот раз талантливому Неймару(по сравнению с Мангаля) пришлось 2 года "привыкать" к команде. Чтобы тока в этом сезоне, на постоянной основе доказывать свой класс. Это при том, что Неймару пыль с сапог сдували, а Мангаля "проиграл" конкуренцию любимчику Пелла -Демекелису. Великому и ужасному "супер" защитнику.
Я нискока не поклонник Мангаля, я просто за правду. На Спортсе. ру была статья болельшиков МС о Мангале. Там было много расписано об этом игроке. Так вот основной посыл там был в том, что Мангаля-это типо нашего Пике, ему нужен свой Пуйоль. Отсюда его и ошибки в паре с Компани(который такого же типажа, как Мангаля), который ещё стал травматичен, и стал сдавать очень сильно.
На второй год Мангаля стал круче играть, это не я говорю, а болелы МС. Неуверенности стало намного меньше.
Просто руководство, во главе с Чики, думает по другому. Денег у нас дохрена, лучше купить ещё Отаменди, вместо того чтобы ставить на Мангаля. Сейчас придёт Гварди, купят ему Лапорта. Гварди продаст например Отаменди, что от этого аргентинец тоже будет никчёмным?
У Сити сейчас нет абсолютно НИКАКОЙ концепции подбора игроков, берём то, что блестит, благо денег полно. Не заиграл игрок, плевать, новых десяток купим. Нужен результат сейчас. У нас такая же концепция в защите была, при покупке Матьё с Вермом. Один результат дал на год, а потом удивляемся почему он так сдал, во втором сезоне. А второй весь год в больничке провёл, да и сейчас больше с физиотерапевтами, чем на поле. Да плевать, рынок же защитников полон, да и денег у нас больше чем у Сити с Псж вместе взятыми
Теперь пара слов насчёт Брайды. Уже была куча статей в Мундо и Спорте. Пока всё это есть, как там написано. Брайда был подписан тока для покупки Погбы. Подписал он его, или нет, узнаем летом. В остальном Брайда никто. Отсюда и все рекомендации по итальянскому рынку, который он знает досконально, идут в утиль. Он это прекрасно понимает,он хотел уйти, и его звали италы назад( Милан например), но его убедили остаться.
Осенью была новость, что нам нужен не просто центральный левый защитник, а чтобы он ещё мог подменять Альбу. А так как денег у нас пока вообще нет, скорее всего купят такого игрока, а не Лапорта с условным Алонсе. Тоесть будет игрок на две позиции, ну или побегает Матьё или Адриано
Цитата:
Сообщение от sergey1986
. Мы же не знаем всей внутренней кухни, может он Лучо не нравится и не нужен. Мнение тренера нам неинтересно?
|
Важно конечно. Лучо уже скока времени просит Нолито? Вместо этого ему подсовывают Лавесси, Пато, Ван Перси, Суареса и ещё бог знает кого. А если бы Нолито стоил 5 мл, думаешь его бы не подписали? Поэтому со своим мнением, Лучо пока идёт подальше. И на камеру он говорит, то что требует клубный этикет, а не то что думает.