Andre3000, а теперь давай порассуждаем. Гримальдо талантлив, вопросов нет. Только вот Альбе всего 26 лет, по мне он наряду с Алабой и Марсело лучшие левые защитники мира сейчас, и я не знаю, кто однозначно лучший из них. Так вот Альбе 26, а значит парню еще минимум 4-5 лет играть на высоком уровне. Гримальдо 20 лет, те реально игроком основы ему не стать до 25 лет где-то, а до этого светит максимум ротация. Те очевидно, что Барса не могла бы в ближайшие годы удовлетворить его ожиданий по предоставлению игрового времени, это раз.
Гримальдо, как и многим другим игрокам кантеры, надо учиться немножко засовывать свое непомерное эго в жопу, как и язык, прежде чем пытаться критиковать тренера главной команды и публично высказываться по таким вопросам, это два.
Если Гримальдо хочется играть в первой команде или во взрослом футболе, то его задача болтать не в форме ультиматумов и попыток ставить условия, а в форме: "что я могу сделать для того чтобы стать лучше и начать попадать в ротацию первой команды".
Так что после того как Гримальдо с какого-то хера вылез и начал интервью давать, обсуждая в них главного тренера первой команды, я абсолютно разделяю позицию, что главной команде такой игрок не нужен.
Если хочешь ставить условия сначала игрой докажи, что ты нужен этой команде и бейся за право играть (пусть и в аренде), а потом уже ставь условия. Или стань супер профессионалом в другом клубе, а потом выдвигай требования и условия.
Есть же люди, которые терпеливо ждут и получают свои шасны (Серхи Роберто, Рафинья). Иньеста до 21 года был игроком ротации и полноценно стал основным с точки зрения роли в команде с 23-24. Так что я допускаю, что если бы Гримальдо меньше пиздел, то уже со следующего года мог бы стать ротацией Альбе, т.к. Адриано судя по всему уйдет, а Матье тренерский штаб недоволен).
Да, жалко, что всего 1,5 ляма и хотелось бы выжимать из таких трансферов больше, но надо понимать, что через полгода парень ушел бы вообще бесплатно, руки были связаны у нас.
А веришь ты в 20% или нет, твое собственное дело.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 30.12.2015 в 12:35.
|