Кухня Барсы очень сложная. В последние года клуб стал очень большим. Поэтому формирование состава - тема серьезная. Да, часто происходят какие-то ляпы, но все формируется вокруг первых 11-ти, потом 18-ти, потом 23-ти трех и так далее. По моему убеждению, уже после 11-ти неимоверно сложно угадать людей ротации, кто сможет закрывать позиции на стабильном высочайшем уровне. Они практически добровольно приходят с желанием бороться за место в старте, а дальше пошла во многом лотерея.
Халилович, безусловно, талантливый парень, барселоновского стиля игрок. А там, как карта ляжет.
Меня больше всего беспокоит история с Нолито. Я очень хорошо отношусь к этому футболисту. Но, он как бы подменит на фланге тока Неймара. Его универсальные качества оставляют желать лучшего. Сейчас в топах это не ценится. Хотят игрока на пару позиций сразу. Правильный подход. Нолито уже возрастной для качественной перекройки. И на позициях Суареса и Месси он не сыграет номинального дублера.
Я не верил даже, что Неймар куда - то с фланга уйдет, а станет нашим Хесусом Навасом со вселенским скандалом. Ан-нет. Нашли ЛЭ, выслушали, Суби лег костьми, подписали, поверили в схему ЛЭ, докупили "мазилу" Луиску. Он их поставил левее ЕГО СаМОГО и...такое началось...
Дело в том, что приход Нолито свяжет возможность подписать летом кого-то из двух за кем охотится клуб...и вся Европа... Дибалу или Эмболо. Стопудово нашего формата люди. И если четвертым номером они могут согласиться - практика показывает, что времени на поле будет достаточно - то, идти еще в компашку с Нолито...есть сомнения. А тот и другой точно умеют играть по всему фронту атаки, в любой диспозиции. Цена у них огромная. А если еще деньги на Нолито выделить... то понятно. Я точно знаю, что ЛЭ в курсе аргументов руководства и, что брать предлагают в аренду хорошего старпера. Посмотрим. У Нолито трагедия в семье, а это еще добавляет фактор непредсказуемости.
У нас летом на пятого номера кореец претендует, Ли фамилия, очень легко запомнить