Цитата:
Сообщение от sergey1986
Andre3000, я вот все пытаюсь понять, что значит зазвездился применительно к Халиловичу. Он что какие-то понты демонстрирует или что? Парень, очевидно, самый техничный игрок в Спортинге и это очень круто, что он не боится брать на себя ответственность или он должен целенаправленно играть хуже, чтобы быть на уровне всех и не демонстрировать свои сильные стороны? Бред какой-то.
Выходит тогда, что и Лео в детстве зазвездился, ведь сразу в Барсе взялся обыгрывать и Неймар, конечно, совсем давно зазвездился. Так что я в корне не согласен с утверждением, что парень зазвездился. Парень играет, так как учили в Барсе и просто напросто играет на своих сильных сторонах вроде дриблинга и скорости.
|
Халилович, разумеется, не боится играть остро и брать игру на себя, но ты глянь на реакцию партнеров Халиловича, когда он очередной раз вместо того, чтобы отдать передачу на партнера, находящегося в хорошей позиции, бьет или пытается обыграть соперника!!! Он очень комфортно себя чувствует там, тк является реально самым одаренным игроков Хихона, но он очень часто забывает про партнеров и, кстати, почти не отрабатывает в обороне. Он играет почти всегда справа в атаке, но реально он должен играть в центре поля, исполнять роль Иньесты, как в его лучшие годы.
По поводу его сильных качеств я бы поговорил, тк его техника очень однобокая и основана только на скорости и рывках с места с работой корпусом, пытаясь ложными жестами обыграть противника. Единственное, что у него не отнять, это скорость и отчасти пас, но процент реализованных передач у него ИМХО оставляет желать лучшего. Я рад, что он пытается выделяться, но за полгода у него нет особого прогресса, он не прибавил ни в одном компоненте, а ведь он уже хочет играть за основу Барсы!!!