Цитата:
Сообщение от Al Capone
Разве твою "информацию" может воспринимать нормальный человек?
|
нормальный может - ненормальный не может.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, смотритель... а набежали бы грозные дяди с резиновыми дубинками, так побежал бы по большому в кусты? Хотя , конечно, эта толпа гопников с образами и нацистскими стягами ничего кроме жалости вызвать не может.
А вот митинг антипутинский, ....ок, раз вам так не нравится слово Путин, заменю его ))), Митинг против действующего режима, за который можно как минимум по лицу получить и как максимум срок... ты в таком участвовал? Вообще митинг с подобным смысловым наполнением имеет право быть или нет? Как думаешь?
|
Набежали дяди с дубинками? убежал бы? - это мне говорит человек, который ссался кяпитком и орал что если русская агрессия будет на украине то, он первый возьмет автомат и побежит защищать свою незалежную. Нет, я не убежал бы. На митинги типа "анальный" - я не вижу смысла ходить по своим идеологическим соображениям. На другие акции хожу, одна из последних: на МКАД стоял с дальнобойщиками протестовали против системы платон. Перед нами был ОМОН и ГИБДД. Видишь - живой, не убили. С дубинками бросаются тока на неадекватов.
Более того, зачем мне ходить на митинг против Путина, если я поддерживаю его политику? Возможно, я не поддерживаю каких то внутренних профильных решений, но и протестовать я тогда буду против этих решений. А идти против своей страны, погружать ее в хаус - не в моих правилах. Идти же за теми "либералами" ходорковский, навальный, яшин - смешно. Люди без какой либо внятной программы. Люди которые преследуют свои интересы.... мммм.... нет спасибо.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ок, раз вам так не нравится слово Путин, заменю его )))
|
аха, нет, нам то слово нравится. А украинцы судя по всему в него вообще влюблены.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты неандерталец что ли? При чем здесь кровавый революционер?????? Я ж тебе написал вкратце суть его деятельности, бляяять... ты тугой..... а про Бузину я написал что это банальный криминал, убийство (посмотри в википедии что это), ты что, сходу определил, что его Порошенко убил или что? Его могли убить за что угодно, десятки людей умирают насильственной смертью, только убили известного писателя - все, хунта виновата )))
|
А, ты судя по всему сходу определил что это не за инакомыслие. Забавно, сам то ярлычки по больше вешаешь. А говоришь что мы тут всех обвиняем. Откуда ты знаешь за что убили Бузина? Или ты сам принимал участие?)
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Почему истину? Я прекрасно понимаю, что речь идет о явной клинике у части Вашего населения. Истина знаешь в чем? В том, что на все российские дибильные нападки и попытки представить украинцев как невесть каких людей, можно найти ровно столько же идиотизма, грязи и уродства в вашем обществе, в вашей политике и в вашей экономике и т.д. Вот такая истина, наш дорогой семинарист.
|
А чего ты привязался к "семинарист"? испытываешь слабости какие то? Ты сначала посмотри на себя, перечитай свои сообщения за последние два года, а потом говори кто тут какие нападки проводит. Я сказал что был семинаристом а ты привязался - че те не нравится то?) На твою нацию лично я, никаких нападок не делаю. Твоя нация сама один большой "нападок" на себя. Слова это слова, а поступки это поступки.
правду говорят - народ достоин своего правителя. Если у власти такие как Кличко, то значит такой и народ.