Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015 в 20:46 Цитата выделенного #9411
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
скорее твое не умение воспринимать информацию = )
Разве твою "информацию" может воспринимать нормальный человек?

Цитата:
Сообщение от Messi
На разных митингах был, в большинстве случаев, просто приходил посмотреть. Например: Русский Марш в Марьино.
Ага, смотритель... а набежали бы грозные дяди с резиновыми дубинками, так побежал бы по большому в кусты? Хотя , конечно, эта толпа гопников с образами и нацистскими стягами ничего кроме жалости вызвать не может.
А вот митинг антипутинский, ....ок, раз вам так не нравится слово Путин, заменю его ))), Митинг против действующего режима, за который можно как минимум по лицу получить и как максимум срок... ты в таком участвовал? Вообще митинг с подобным смысловым наполнением имеет право быть или нет? Как думаешь?

Цитата:
Сообщение от Messi
Слов нет нет, у нас демократичное государство - у нас если человек нарушает закон его сажают в тюрьму а не убивают - у вас как то по другому? Хотя чего я спрашиваю, ответ очевиден.
это что, минутка юмора в твоем исполнении?

Цитата:
Сообщение от Messi
Клиника. Ты понимаешь что ты несешь? Артем Бузила - журналист это прям таки кровавый революционер а Артем Бузина - криминальные разборки? Совсем что ли? Журналист и писатель. Ах...еть
Ты неандерталец что ли? При чем здесь кровавый революционер?????? Я ж тебе написал вкратце суть его деятельности, бляяять... ты тугой..... а про Бузину я написал что это банальный криминал, убийство (посмотри в википедии что это), ты что, сходу определил, что его Порошенко убил или что? Его могли убить за что угодно, десятки людей умирают насильственной смертью, только убили известного писателя - все, хунта виновата )))

Цитата:
Сообщение от Messi
Мда.... откопал какой-то левый сайт, преподносишь его как истину в первой инстанции а мы дураки? В том то и дело "штудируй лучше холмс". Видать ты хорошо штудируешь запрос "Путин" раз находишь такие идиотские сайты.
Почему истину? Я прекрасно понимаю, что речь идет о явной клинике у части Вашего населения. Истина знаешь в чем? В том, что на все российские дибильные нападки и попытки представить украинцев как невесть каких людей, можно найти ровно столько же идиотизма, грязи и уродства в вашем обществе, в вашей политике и в вашей экономике и т.д. Вот такая истина, наш дорогой семинарист.